OMZ » 19 ноя 2014, 12:32
Коллеги, возник такой вопрос. Заказчик в соответствии с ч1.1ст31 вправе установить требование требование об отсутствии в предусмотренном настоящим Федеральным законом реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
В соответствии с п2ч3ст104 если участник, которого вносят в РНП юр.лицо, то в РНП должна включаться следующая информация:
наименование, идентификационный номер налогоплательщика юридического лица или для иностранного лица в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика, являющегося учредителем юридического лица, указанного в части 2 настоящей статьи, фамилии, имена, отчества (при наличии) учредителей, членов коллегиальных исполнительных органов, лиц, исполняющих функции единоличного исполнительного органа юридических лиц, указанных в части 2 настоящей статьи;
Вопрос собственно в чем. Получается указание ФИО учредителя, директора и т.д. юр.лица внесенного в РНП это информация об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
Т.е. если я хочу проверить учредителя своего участника я должен искать его по ФИО?
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com