Меня предупреждали всегда обжалуй все несоответствия 2 частей. А я как обычно
.
Я думаю будет интересно обсудить данную тему.
23.05.2014 11:10 Пришло "Уведомление о признании второй части заявки несоответствующей требованиям аукционной документации третий раз в течение одного квартала"
Текст:
Тема: Уведомление о признании второй части заявки несоответствующей требованиям аукционной документации третий раз в течение одного квартала
Уведомляем, что ваша заявка по электронному аукциону 012220000251400**** признается на электронной площадке третий раз в течении одного квартала несоответствующей требованиям предусмотренным документации об аукционе в электронной форме.
Текст:
Тема: Уведомление о решении, принятом по итогам рассмотрения вторых частей заявок (заявка отклонена)
На основании решений протокола подведения итогов электронного аукциона № 012220000251400**** от 23-05-2014 11:10:44 [GMT +4] аукционной комиссией заказчика заявка Общество с ограниченной ответственностью "****", по причине: п.1 ч. 6 ст. 69 44-ФЗ - непредставления документов и информации, которые предусмотрены пунктами 1, 3 - 5, 7 и 8 ч. 2 ст. 62 44-ФЗ, ч. 3 и 5 ст. 66 44-ФЗ, несоответствия указанных документов и информации требованиям, установленным документацией о таком аукционе, наличия в указанных документах недостоверной информации об участнике такого аукциона на дату и время окончания срока подачи заявок на участие в таком аукционе, признана не соответствующей требованиям, предусмотренным аукционной документацией. Обоснование: п.1 ч.6 ст.69 Закона №44-ФЗ, не предоставление информации, предусмотренной п.1 ч.5 ст.66 Закона №44-ФЗ, п.п.1 п.4.2.5 раздела I. «Инструкция участникам открытого аукциона в электронной форме».
В составе второй части заявки участника не представлена информация об идентификационном номере налогоплательщика одного из учредителей. Протокол подведения итогов аукциона вы можете просмотреть в своем личном кабинете на сайте ЕЭТП по адресу etp.roseltorg.ru
В соответствии с ч. 27 ст. 44 44-ФЗ по истечению тридцати дней с момента принятия решения о несоответствии вашей заявки денежные средства в размере обеспечения заявки (16 333,52 руб.) на участие в электронном аукционе будут перечислены заказчику.
При наличии решения контролирующего органа об обжаловании решения аукционной комиссии вам необходимо в течении тридцати дней с момента принятия решения аукционной комиссии о несоответствии вашей заявки направить его на электронной площадке через раздел «Обжалование».
Подскажите варианты обжалования.
Ситуация такая, что в обществе 2 учредителя с 50% уставным капиталом.
Был указан
ИНН лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника такого аукциона. Но я так понимаю что в данной ситуации я допустил ошибку.
Посоветуйте пожалуйста какие нибудь варианты.