ВИКТОRИЯ писал(а):Подскажите,пришла одна заявка,участник ООО,не приложил к заявке ОГРН,стоит ли его отклонять?
Я думаю, если в Документах из реестра участников размещения заказа, аккредитованных на электронной площадке ОГРН есть, то не отклонять.
ВИКТОRИЯ писал(а):Подскажите,пришла одна заявка,участник ООО,не приложил к заявке ОГРН,стоит ли его отклонять?
Екатерина Т писал(а):ВИКТОRИЯ писал(а):Подскажите,пришла одна заявка,участник ООО,не приложил к заявке ОГРН,стоит ли его отклонять?
Я думаю, если в Документах из реестра участников размещения заказа, аккредитованных на электронной площадке ОГРН есть, то не отклонять.
ВИКТОRИЯ писал(а):Екатерина Т писал(а):ВИКТОRИЯ писал(а):Подскажите,пришла одна заявка,участник ООО,не приложил к заявке ОГРН,стоит ли его отклонять?
Нет,только прописан в выписке...он не приложил этот документ к заявке
ВИКТОRИЯ писал(а):Екатерина Т писал(а):ВИКТОRИЯ писал(а):Подскажите,пришла одна заявка,участник ООО,не приложил к заявке ОГРН,стоит ли его отклонять?
Нет,только прописан в выписке...он не приложил этот документ к заявке
ВИКТОRИЯ писал(а):Про смп-требования упрощаются ведь...а ОГРНа нет дефствительно. Мне эти все доки для согласования в КО отправлять,не хочу позориться...
Екатерина Т писал(а):ВИКТОRИЯ писал(а):Про смп-требования упрощаются ведь...а ОГРНа нет дефствительно. Мне эти все доки для согласования в КО отправлять,не хочу позориться...
Вы сказали, что выписка есть. ОГРН не обязательно прописывать отдельно.
Вот ИНН - да, нужно (ч. 5 ст. 66: 1) наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии), паспортные данные, место жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика участника).
Про ОГРН в законе также не написано, должна быть только выписка (ст. 61, ч. 2 п. 2)
ВИКТОRИЯ писал(а):Отдельным файлом инн тоже нет,просто документ,например инн учредителей и таи он прописывает. Что касаемо,места нахождения,то опять таки в самой шапке документа прописан адрес,телефон,банковские реквизиты....
Екатерина Т писал(а):ВИКТОRИЯ писал(а):Отдельным файлом инн тоже нет,просто документ,например инн учредителей и таи он прописывает. Что касаемо,места нахождения,то опять таки в самой шапке документа прописан адрес,телефон,банковские реквизиты....
ИНН отельным файлом и не нужно. Должна быть информация об ИНН