m4mind писал(а):ELK174, вы странный какой-то
провтыкали подписание контракта, 21.04 увидели протокол отказа, 24.04 написали на форум - с заказчиком после майских разговаривать будете?
утром лечу завтра
m4mind писал(а):ELK174, вы странный какой-то
провтыкали подписание контракта, 21.04 увидели протокол отказа, 24.04 написали на форум - с заказчиком после майских разговаривать будете?
ELK174 писал(а):я имею ввиду, что если договорюсь с заказчиком и на уфасе он скажет, что не возражает от заключения. Такой вариант возможен?
Andrey1985 писал(а):Добрый день уважаемые форумчане!
Мы не успели вовремя подписать контракт, что делать? хотим посоветоваться...
я вижу два варианта решения данного вопроса:
1. Техническая возможность подписать контракт у меня еще есть, звонил на площадку, сказали подписывайте и отправляйте. Там как решит заказчик.
2. Протокол разногласий, я так думаю у меня еще есть время отправить, т.к. 13 дней не прошло. А там вроде как заказчик должен выслать еще раз контракт.
Кто что думает, как поступить?
Andrey1985 писал(а):Добрый день уважаемые форумчане!
Мы не успели вовремя подписать контракт, что делать? хотим посоветоваться...
я вижу два варианта решения данного вопроса:
1. Техническая возможность подписать контракт у меня еще есть, звонил на площадку, сказали подписывайте и отправляйте. Там как решит заказчик.
2. Протокол разногласий, я так думаю у меня еще есть время отправить, т.к. 13 дней не прошло. А там вроде как заказчик должен выслать еще раз контракт.
Кто что думает, как поступить?
Andrey1985 писал(а):Ну все, пока я думал что делать, заказчик опубликовал протокол и признал меня уклонившимся от заключения контракта. все кнопки на площадке пропали. что делать??? есть ли выход какой, хоть что то попробовать.
Leksele писал(а):Готовиться к РНП
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]