Ситуация: единственное ценовое предложение
Re: Единственное ценовое предложение
То есть, аукцион будет признан состоявшимся и заключение контракта пройдет на общих условиях? Или всё же заказчику придется пройти согласование?
-
Dmitry164 - Иногда заглядывает
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Нет, не надо согласования.
Выслушай и противную сторону, даже если она тебе и противна.
-
VAG - Профессор
- Пункты репутации: 286
Благодарю!
-
Dmitry164 - Иногда заглядывает
Из двух допущенных на электронный аукцион вышел один
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста размещали электронный аукцион на закупку хозяйственных материалов, в первых частях было две заявки допустили всех, на аукцион вышел один. Вопрос... Я заключаю контракт с единственным поставщиком по предложенной цене так как он сделал один шаг?
-
Олеся Сергеевна - Специалист
- Роль: Заказчик
Re: Из двух допущенных на электронный аукцион вышел один
Это обычный контракт, просто аукцион признается несостоявшимся
Было понижении же цены раз он вышел, соответственно логично что по этой цене заключается контракт
Было понижении же цены раз он вышел, соответственно логично что по этой цене заключается контракт
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
-
gre9 - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 235
Олеся Сергеевна писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста размещали электронный аукцион на закупку хозяйственных материалов, в первых частях было две заявки допустили всех, на аукцион вышел один. Вопрос... Я заключаю контракт с единственным поставщиком по предложенной цене так как он сделал один шаг?
Правильно.
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
Единая комиссия, рассмотрев вторую часть заявки единственного участника электронного аукциона - ООО «____» руководствуясь Федеральным законом от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», приняла решение:
- о соответствии единственного участника - __________________ и поданной им заявки требованиям Федеральным законом от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и документации электронного аукциона.
На основании пункта 4 части 2 статьи 71 Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ, контракт заключается с единственным участником аукциона по предложенной участником закупки цене контракта 247 706,97 (двести сорок семь тысяч семьсот шесть) рублей 97 копеек в соответствии с пунктом 25 части 1 статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ.
13. Электронной аукцион признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному частью 8 статьи 67 Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО А ВЫ???
- о соответствии единственного участника - __________________ и поданной им заявки требованиям Федеральным законом от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и документации электронного аукциона.
На основании пункта 4 части 2 статьи 71 Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ, контракт заключается с единственным участником аукциона по предложенной участником закупки цене контракта 247 706,97 (двести сорок семь тысяч семьсот шесть) рублей 97 копеек в соответствии с пунктом 25 части 1 статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ.
13. Электронной аукцион признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному частью 8 статьи 67 Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО А ВЫ???
-
Олеся Сергеевна писал(а):Единая комиссия, рассмотрев вторую часть заявки единственного участника электронного аукциона - ООО «____» руководствуясь Федеральным законом от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», приняла решение:
частью 13 статьи 69.
- Вложения
-
- совместная позиция 30.09.2014сделал шаг только один.PDF
- (649.58 KiB) Скачиваний: 296
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
Если рассматриваете документы вторых частей менее двух заявок он в любом случае по факту несостоявшийся в независимости от того проходил он или нет
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
-
gre9 - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 235
Я сформировала протокол там написано протокол подведения итогов электронного аукциона ВЫВОД у меня такой получается "Признать участника - Общество с ограниченной ответственностью «СМАРТ», номер заявки – 2, предложившим наиболее низкую цену контракта 247 706,97, и заявка на участие которого соответствует требованиям, установленным документацией, победителем электронного аукциона.
Контракт заключается с победителем электронного аукциона Общество с ограниченной ответственностью «СМАРТ», по цене, предложенной победителем 247 706,97 (двести сорок семь тысяч семьсот шесть) рублей 97 копеек" Потому что аукцион состоялся у меня написано торги завершены[/b] и не улетело в несостоявшиеся
Контракт заключается с победителем электронного аукциона Общество с ограниченной ответственностью «СМАРТ», по цене, предложенной победителем 247 706,97 (двести сорок семь тысяч семьсот шесть) рублей 97 копеек" Потому что аукцион состоялся у меня написано торги завершены[/b] и не улетело в несостоявшиеся
-