Swetcon писал(а):Посмотреть заявку на Сбере можно. Щелкайте "Документы", потом "Исходящие" ищете среди всех документов свою заявку.
Спасибо, сейчас гляну.
Swetcon писал(а):Посмотреть заявку на Сбере можно. Щелкайте "Документы", потом "Исходящие" ищете среди всех документов свою заявку.
Lennon340 писал(а):Скажите пожалуйста, если участник закупки в декларации о соответствии участника закупки требованиям установленным пунктами 3-5,7,9 ч.1. ст. 31 указал еще старую декларацию, а я в документации указывал уже новую, с учетом изменений которые были в конце прошлого года, его следует отклонять?
Lennon340 писал(а):Скажите пожалуйста, если участник закупки в декларации о соответствии участника закупки требованиям установленным пунктами 3-5,7,9 ч.1. ст. 31 указал еще старую декларацию, а я в документации указывал уже новую, с учетом изменений которые были в конце прошлого года, его следует отклонять?
rus94 писал(а):Lennon340 писал(а):Скажите пожалуйста, если участник закупки в декларации о соответствии участника закупки требованиям установленным пунктами 3-5,7,9 ч.1. ст. 31 указал еще старую декларацию, а я в документации указывал уже новую, с учетом изменений которые были в конце прошлого года, его следует отклонять?
я по этому основанию за прошедшие две недели по вторым частям отклонит столько заявок, сколько за 8 лет закупочной деятельности не отклонил... это просто бардак какой то!
ФЕВ писал(а):а заявки где старая декларация, но есть общая фраза о соответствии единым требованиям тоже отклоняли?
rus94 писал(а):ФЕВ писал(а):а заявки где старая декларация, но есть общая фраза о соответствии единым требованиям тоже отклоняли?
да
имхо, ссылка на нормы закона, не является декларацией
ФЕВ писал(а):вот теперь и задумалась как быть
Зарегистрированные пользователи: ASGOR