cbuo13 писал(а):А где вы размещаете свои заказы? на zakupki.gov.ru не могу найти ваши извещения...
http://zakupki.gov.ru/epz/order/quickse ... 8214000705
cbuo13 писал(а):А где вы размещаете свои заказы? на zakupki.gov.ru не могу найти ваши извещения...
Медина писал(а):Хочу подготовить документацию по 44-фз по продуктам питания. Я примерно вот так прописала , не могли бы поделить что можно ещё добавить или убрать?
СОДЕРЖАНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ
Раздел I. СВЕДЕНИЯ О ПРОВОДИМОМ ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
3. УЧАСТНИКИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАКУПКИ
4. ПОРЯДОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ
9. ИСПОЛНЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА
Раздел II. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
Раздел III. ПРОЕКТ КОНТРАКТА
Раздел IV. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (максимальной) ЦЕНЫ КОНТРАКТА
rus94 писал(а):так, да не совсем) если ТРУ есть в перечне 1089, то применяется только конкурс!... продукты, которые мы тут обсуждаем, как раз находятся в этом перечне)
имхо, как говорится)
Kav писал(а): Но уже диспозитивно.
rus94 писал(а):как по вашему? ч. 2 ст. 56- диспозитивная?
Кроме того, в указанном вами РП2019 есть ещё и сноска № 2....которая не говорит про "право", она просто выводит продукты для образовательных учреждений из аукционного списка, а ПП 1089 вводит продукты в список КОУ
Kav писал(а):1) а, это смотря как толковать :-): Проведение конкурса с ограниченным участием применяется в случае, если поставки товаров бла бла бла.
.
Заметьте не обязательно, как сказали на одном из форумов Это потому, что КОУ это оружие для заказчика, дающее ему возможность (по узкому перечню работ утвержденному Правительством) провести предквалификационный отбор участников.
( так, что для дискуссии скажу, что диспозитив)
rus94 писал(а): спорить ради спора я не хочу, мое мнение- норма императивная, как и закон в целом, есть коненчно исключения, но они четко оговорены!
rus94 писал(а):а тут нет поля непаханного для толкования... тут все четко)))) норма говорит конкретно.. КОУ применяется в таких о условиях, альтернативы тут нет!
!
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]