Lady_V писал(а): т.е. я могу согласится с протоколом, а в обосновании дописать, что согласие частичное?
откажитесь, а обосновании напишите что срок изменению не подлежит)
остальное поправите и выложите на площадь. не парьтесь вы так)
Lady_V писал(а): т.е. я могу согласится с протоколом, а в обосновании дописать, что согласие частичное?
В связи с нарушением срока публикации протокола рассмотрения первых частей, аукцион 0372200011818000027 приостановлен.
VAG писал(а):Аук по 44-му.
В почту пришло сообщение:В связи с нарушением срока публикации протокола рассмотрения первых частей, аукцион 0372200011818000027 приостановлен.
Заявку подавал, от площади ничего про "обе части единственной заявки отправлены заказчику" не приходило, значит заявок не одна.
Окончание подачи 02.04. Сегодня только третье. Какое нарушение сроков? Я что-то пропустил?
Alienora писал(а):VAG писал(а):Аук по 44-му.
В почту пришло сообщение:В связи с нарушением срока публикации протокола рассмотрения первых частей, аукцион 0372200011818000027 приостановлен.
Заявку подавал, от площади ничего про "обе части единственной заявки отправлены заказчику" не приходило, значит заявок не одна.
Окончание подачи 02.04. Сегодня только третье. Какое нарушение сроков? Я что-то пропустил?
На ЕИС ничего нет. Не знаю, что за нарушение. Площадка какая?
Зарегистрированные пользователи: Alienora, Antidote, ASGOR, Elizaveta, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Leksele, ИванФ, Татьяна