Ситуация: подана одна заявка или все, кроме одной, отклонены
Re: Отклонение единственной заявки по первой части
А мы в таком случае как-бы единый такой протокол делаем. Ведь заседание-то одно. И его прикрепляем оба раза.
-
Олег - Помогу чем смогу
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 149
1 заявка!!!
Народ! помогите!!! скажите у нас был аукцион...поступила 1 заявка что теперь....она соответствует и по 1 и по 2 части....сегодня был день окончания расм.заявок, окончания расм. 1х частей - 24. 09.2012. Я запуталась когда размещать протоколы??????????
-
Inna89 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Re: 1 заявка!!!
Федеральный закон № 94-ФЗ, часть 21 статья 41.8:
« В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме подана только одна заявка или не подана ни одна заявка, открытый аукцион в электронной форме признается несостоявшимся».
Федеральный закон № 94-ФЗ, часть 15 статья 41.11:
« В случае, если открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся и только одна заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме, поданная участником открытого аукциона, принявшим участие в открытом аукционе, признана соответствующей требованиям, предусмотренным документацией об открытом аукционе в электронной форме… Заключение контракта с участником открытого аукциона, подавшим такую заявку на участие в открытом аукционе, осуществляется в соответствии с частями 3-8, 11, 12, 17-19 статьи 41.12 настоящего Федерального закона».
« В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме подана только одна заявка или не подана ни одна заявка, открытый аукцион в электронной форме признается несостоявшимся».
Федеральный закон № 94-ФЗ, часть 15 статья 41.11:
« В случае, если открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся и только одна заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме, поданная участником открытого аукциона, принявшим участие в открытом аукционе, признана соответствующей требованиям, предусмотренным документацией об открытом аукционе в электронной форме… Заключение контракта с участником открытого аукциона, подавшим такую заявку на участие в открытом аукционе, осуществляется в соответствии с частями 3-8, 11, 12, 17-19 статьи 41.12 настоящего Федерального закона».
Открываю тайну мужчинам — все женщины могут самостоятельно застегнуть молнию на спине…
-
Тамара - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 14
заседание комисии по первому протоколу хоть завтра, оператору ЭТП его направите 24.09
Заседание по второму протоколу можно 24.09 оператору отправите 25го
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Inna89 писал(а):Народ! помогите!!! скажите у нас был аукцион...поступила 1 заявка что теперь....она соответствует и по 1 и по 2 части....сегодня был день окончания расм.заявок, окончания расм. 1х частей - 24. 09.2012. Я запуталась когда размещать протоколы??????????
Не совсем поныла как это - сегодня (т.е.20.09.2012) день окончания рассм.заявок, окончания рассм.1-ых частей - 24.09.2012?
можно и в первом протоколе рассмотреть обе части (признать аукцион несостоявшимся и прописать решение о соответствиии (несоответствии) заявки УРЗ требованиям док-ции), разместить его В ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ РАССМОТРЕНИЯ ПЕРВЫХ ЧАСТЕЙ, а далее в теч.4-х дней отправить проект контракта (если заявка УРЗ соответствует)
Хотела привязать файл, слишком много весит - не привязывается, почитайте журнал Госзаказ в вопросах и ответах №9/2012, там есть ответ на Ваш вопрос
-
секретарь комиссии - Завсегдатай
- Пункты репутации: 11
секретарь комиссии писал(а):Inna89 писал(а):Народ! помогите!!! скажите у нас был аукцион...поступила 1 заявка что теперь....она соответствует и по 1 и по 2 части....сегодня был день окончания расм.заявок, окончания расм. 1х частей - 24. 09.2012. Я запуталась когда размещать протоколы??????????
Не совсем поныла как это - сегодня (т.е.20.09.2012) день окончания рассм.заявок, окончания рассм.1-ых частей - 24.09.2012?
можно и в первом протоколе рассмотреть обе части (признать аукцион несостоявшимся и прописать решение о соответствиии (несоответствии) заявки УРЗ требованиям док-ции), разместить его В ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ РАССМОТРЕНИЯ ПЕРВЫХ ЧАСТЕЙ, а далее в теч.4-х дней отправить проект контракта (если заявка УРЗ соответствует)
Хотела привязать файл, слишком много весит - не привязывается, почитайте журнал Госзаказ в вопросах и ответах №9/2012, там есть ответ на Ваш вопрос
20.09.2012 день окончания подачи заявок!!! а 24.09. 2012-день окончания расм. 1х частей!
-
Inna89 - Завсегдатай
тогда 24.09.2012 протокол
-
секретарь комиссии - Завсегдатай
- Пункты репутации: 11
скажите, если я сделаю 24.09.2012 -протокол расм. 1х частей-от какого числа его надо делать?? от 24??
а протокол подведения итогов его делать от 24.09 2012 и размещать 25, я правильно поняла??? а потом, когда я размещаю протокол подведения итогов в течение 4х дней отправл. проект контракта???
а протокол подведения итогов его делать от 24.09 2012 и размещать 25, я правильно поняла??? а потом, когда я размещаю протокол подведения итогов в течение 4х дней отправл. проект контракта???
-
Inna89 - Завсегдатай
Inna89 писал(а):скажите, если я сделаю 24.09.2012 -протокол расм. 1х частей-от какого числа его надо делать?? от 24??
rus94 писал(а):заседание комисии по первому протоколу хоть завтра, оператору ЭТП его направите 24.09
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Избита наверно тема - единствен.участник эл.аукциона
Помогите пжл.советом, что то никак не могу понять...
Открытый электронный аукцион. В законе четко сказано - если подана одна заявка даже которая соответствует условиям тендера то аукцион признается не состоявшимся....НО, в аукционной документации заказчика следующий текст:
"В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в открытом
аукционе подана только одна заявка и она соответствует требованиям, предусмотренным
документацией об открытом аукционе, государственный контракт заключается с
единственным участником аукциона подавшим заявку на участие в аукционе, на условиях,
предусмотренных документацией об открытом аукционе, по начальной (максимальной)
цене контракта, указанной в извещении о проведении открытого аукциона, или по цене
контракта, согласованной с подавшим заявку участником размещения заказа и не
превышающей начальной (максимальной) цены контракта. Государственный контракт
должен быть заключен в сроки, предусмотренные статьей 41.12 Федерального закона №
94-ФЗ, с учетом положений части 11 статьи 41.9 Федерального закона № 94-ФЗ."
в итоге не могу понять....если одни подадим в полном соответствии по всем пунктам и больше никто заключат с нами или нет?
Открытый электронный аукцион. В законе четко сказано - если подана одна заявка даже которая соответствует условиям тендера то аукцион признается не состоявшимся....НО, в аукционной документации заказчика следующий текст:
"В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в открытом
аукционе подана только одна заявка и она соответствует требованиям, предусмотренным
документацией об открытом аукционе, государственный контракт заключается с
единственным участником аукциона подавшим заявку на участие в аукционе, на условиях,
предусмотренных документацией об открытом аукционе, по начальной (максимальной)
цене контракта, указанной в извещении о проведении открытого аукциона, или по цене
контракта, согласованной с подавшим заявку участником размещения заказа и не
превышающей начальной (максимальной) цены контракта. Государственный контракт
должен быть заключен в сроки, предусмотренные статьей 41.12 Федерального закона №
94-ФЗ, с учетом положений части 11 статьи 41.9 Федерального закона № 94-ФЗ."
в итоге не могу понять....если одни подадим в полном соответствии по всем пунктам и больше никто заключат с нами или нет?
-
interdino - Иногда заглядывает
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ