Kirban писал(а):ЗП, оклад-называйте как угодно, за все про все 6 500 руб. (Шесть тысяч пятьсот рублей)
вы на руки получаете 6500 а месяц?
Kirban писал(а):ЗП, оклад-называйте как угодно, за все про все 6 500 руб. (Шесть тысяч пятьсот рублей)
OMZ писал(а):Kirban писал(а):ЗП, оклад-называйте как угодно, за все про все 6 500 руб. (Шесть тысяч пятьсот рублей)
Kirban писал(а):OMZ писал(а):Kirban писал(а):ЗП, оклад-называйте как угодно, за все про все 6 500 руб. (Шесть тысяч пятьсот рублей)
Совершенно верно на руки и 1 раз в месяц. Ну вот все ждем хоть каких-то премий но... денег из бюджета нема
Kirban писал(а):Етить колотить! Читаю и плачу. Сообщения с 2013 года зп 18 тыс. 20 тыс. Вон товарищ пишет 42 в 2014 получал. а надо бы 65. Работаю в ФБУЗ по 44 и 223 и в качестве заказчика и в качестве исполнителя. ЗП, оклад-называйте как угодно, за все про все 6 500 руб. (Шесть тысяч пятьсот рублей). Я бы рад найти, что получше но в нашем городе (Миллионике ) специалист по закупкам с шести летним стажем особо никому не нужен.
Kirban писал(а):Етить колотить! Читаю и плачу. Сообщения с 2013 года зп 18 тыс. 20 тыс. Вон товарищ пишет 42 в 2014 получал. а надо бы 65. Работаю в ФБУЗ по 44 и 223 и в качестве заказчика и в качестве исполнителя. ЗП, оклад-называйте как угодно, за все про все 6 500 руб. (Шесть тысяч пятьсот рублей). Я бы рад найти, что получше но в нашем городе (Миллионике ) специалист по закупкам с шести летним стажем особо никому не нужен.
Julia2015 писал(а):Kirban писал(а):Етить колотить! Читаю и плачу. Сообщения с 2013 года зп 18 тыс. 20 тыс. Вон товарищ пишет 42 в 2014 получал. а надо бы 65. Работаю в ФБУЗ по 44 и 223 и в качестве заказчика и в качестве исполнителя. ЗП, оклад-называйте как угодно, за все про все 6 500 руб. (Шесть тысяч пятьсот рублей). Я бы рад найти, что получше но в нашем городе (Миллионике ) специалист по закупкам с шести летним стажем особо никому не нужен.
А какой прожиточный минимум в Вашем городе?
Julia2015 писал(а):
Любка писал(а):Julia2015 писал(а):
а какая разница? думаете, у них молоко дешевле?
Пуфиндуй писал(а):Привет всем. Я так понимаю тема для "хваставства" заработком Магаданская область, администрация одного из городских округов, заработная плата на руки 45 т.р. в качестве заказчика. По нашим ценам основного заработка мало. Плюс последнее время изредка подряжаюсь в помощь к знакомым УРЗам.
Вернуться в Контрактная служба/управляющий
Зарегистрированные пользователи: ASGOR