мы берем счет делаем мониторинг прикладываем обоснование и отчет, и оплачиваем. Оригинал счета в бухгалтерии
Про контракт не забыли? Контракт первичен. А уж к нему отчет о невозможности, расчет НМЦ и, наконец, счет.
мы берем счет делаем мониторинг прикладываем обоснование и отчет, и оплачиваем. Оригинал счета в бухгалтерии
ирина0000 писал(а):помогите пожалуйста, я новенькая в этом деле! не пойму какую документацию готовить для закупки до 100 тыс. нужно извещение, потом проект, топом обоснование цены, правильно? извение если что не так!
zou1913 писал(а):ирина0000 писал(а):помогите пожалуйста, я новенькая в этом деле! не пойму какую документацию готовить для закупки до 100 тыс. нужно извещение, потом проект, топом обоснование цены, правильно? извение если что не так!
О каком извещении идет речь? Начните с план-графика. Потом ищите поставщиков, заключайте договор с отчетом - обоснование выбора поставщика и НМЦК. Нигде опубликовывать такие закупки ( по п.4 и п.5) НЕ НАДО!
ирина0000 писал(а):zou1913 писал(а):ирина0000 писал(а):помогите пожалуйста, я новенькая в этом деле! не пойму какую документацию готовить для закупки до 100 тыс. нужно извещение, потом проект, топом обоснование цены, правильно? извение если что не так!
О каком извещении идет речь? Начните с план-графика. Потом ищите поставщиков, заключайте договор с отчетом - обоснование выбора поставщика и НМЦК. Нигде опубликовывать такие закупки ( по п.4 и п.5) НЕ НАДО!
уточню чуть чуть для себя мы собираемся заключать контракт с почтой России, этот договор я на сайте ни как не публикую , а после заключения нужно что то выкладывать?
с единственным поставщиком имею дело первый раз!
Webnik писал(а): Самый простой вариант взять наличку под отчет и отчитаться чеком или приходником, т.е. договор в устной форме;-)
2. Могут ли к контрактам, заключаемым на основании пунктов 4 и 26 ч. 1 ст. 93 закона № 44, быть применена устная форма сделки, при условии что документом подтверждающим заключение и исполнение контракта будет являться кассовый чек вместе с товарным чеком или товарная накладная? Если устная форма сделки возможна, то прошу пояснить каким образом можно отразить при заключении контракта следующие существенные условия в соответствии с положениями статьи 34 закона № 44:
1) Условие о том, что цена контракта является твердой и определяется на весь срок исполнения контракта;
2) Условие о том, что при заключении и исполнении контракта изменение его условий не допускается, за исключением случаев, предусмотренных статьей 95 закона № 44;
3) Условие о том, что в контракт должно быть включено обоснование цены контракта;
4) Условие о том, что в контракт должен быть включен расчет цены контракта.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR