Вот скопировал с сбербанк аст
Начальная (максимальная) цена контракта 700 000.00
Валюта контракта RUB
Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг
Нельзя определить количество запасных частей к технике, оборудование и (или) необходимый объем услуг и (или) работ
Общая начальная (максимальная) цена запасных частей к технике, к оборудованию, услуг и (или) работ:
Количество запасных частей к технике, оборудование и (или) необходимый объем услуг и (или) работ Общая начальная (максимальная) цена запасных частей к технике и стоимость единицы услуги (норма/часа)
Общая начальная (максимальная) цена запасных частей к технике, к оборудованию, услуг и (или) работ: 5 294 800.00
Заполнение показателей: транспорт и его ТО
-
лейтенант2002 - Посетитель
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: ремонт и ТО автомобилей
А ссылку на процедуру не дадите или номер извещения? Так не разобраться...
-
Selvin - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
-
лейтенант2002 - Посетитель
Цена контракта не должна превышать 700 тыс рублей, а 5 мил это общая сумма на запчасти, стоимость каждой запчасти смотри в приложении, их вы и должны понижать. И запчасти должны быть оригинальными, и находиться у вас на складе. Так же там указана норма часа работы, которая сотавляет начально 800 руб в час, её так же если можете понижаете. Главное что бы все запчасти были указаны и норма часа.
-
vova35 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 15
а как же тогда делать спецификацию? прикладывать полностью перечень автозапчастей общей суммой на 5 млн или выбирать на 700 тыс?
-
Kalen - Иногда заглядывает
и вообще, помогите мне пожалуйста, знающие люди. Как оформить заявку на участие в электронном аукционе, котировке, запросе предложений в части, где указывается поставляемые запасные части и их характеристика? ну, например, в спецификации написано:53-3104025ДС - Подшипник 807813 задн. ступ. наруж. ГАЗ-3307. Что из этого наименование товар, а что его характеристика? 53-3104025ДС -это каталожный номер, к чему он относится? ааааа, помогите!!! ну или скиньте чтоль примерные формы по заполнению запросов котировок, да этих спецификаций. Эх, сложновато мне готовить документы на поставку продукции, по моему, на выполнение работ-меньше заморочек . Заранее всем спасибо всем, кто откликнется, если что мой e-mail: xwz3@yandex.ru
-
Kalen - Иногда заглядывает
Здравствуйте.Все же обьясните плизз популярно и доступно новичку). -снижать цену надо до 700 тыс?? и ниже? Интересно как реально можно снизить 5миллион.до 700тыс? Это вообще возможно? Если запчасть стоит 500 руб -то никак ведь не снизишь ее до 10руб.Абсолютно не понятно как участвовать в таком аукционе.ХЕЛП ХЕЛП у меня тоже планируется такой аукцион -с двумя указанными суммами.Если ты не участник по "договоренности"так сказать возможно ли выиграть ? Может на почту ктонить ответит?вот: lilia-zet@mail.ru буду очень благодарна.
-
lilia-zet - Специалист
Цена указана за запчасть, и цены опускаете на запчасти и норму часов работы, не до 700 тыс, а до скольки сможете. Только работы будет выполнены на 700 тыс в год.
им главное, что бы все запчасти были на складе на день обращения к вам в случае поломки машины, а что случиться с машиной за год ни кто незнает, но работы ваши не должны превышать 700 тыс в год.
Вроде понятно объяснил
им главное, что бы все запчасти были на складе на день обращения к вам в случае поломки машины, а что случиться с машиной за год ни кто незнает, но работы ваши не должны превышать 700 тыс в год.
Вроде понятно объяснил
-
vova35 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 15
Эквивалент - оформление первой части.
Добрый день,
подскажите пож-та. Читаю и не совсем понимаю закон. В части первой заявки. Именно понятие эквивалентности.
Хотелось бы разобрать на именно примере....
заказчик разместил Ford Focus 2 ( № реального заказа 0271100000311000144)
Указывает требования как я понимаю .... Раздел III. Техническое задание
но вот например я хочу предоставить эквивалент Mazda
что именно необходимо расписать и какие документы приложить в 1 часть заявки...
ЗЫ реальный заказ я взял только ради примера, чтобы понять как работать с заказчиком при предложении ему эквивалента
подскажите пож-та. Читаю и не совсем понимаю закон. В части первой заявки. Именно понятие эквивалентности.
Хотелось бы разобрать на именно примере....
заказчик разместил Ford Focus 2 ( № реального заказа 0271100000311000144)
Указывает требования как я понимаю .... Раздел III. Техническое задание
но вот например я хочу предоставить эквивалент Mazda
что именно необходимо расписать и какие документы приложить в 1 часть заявки...
ЗЫ реальный заказ я взял только ради примера, чтобы понять как работать с заказчиком при предложении ему эквивалента
-
Поставщик2012 - Иногда заглядывает
Re: Эквивалент - оформление первой части.
Заказчик должен был расписать характеристики машины (указав что это форд) или приемлемый диапазон по тому или иному показателю. От них можно отталкиваться и предлагать те же самые, но другой фирмы (в вашем примере - мазда). Соответственно Вы в заявке должны предлагать КОНКРЕТНЫЙ товар, не употребляя слово эквивалент.
-
Fenix - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2