стройка , ремонт , иногда кап ремонт , а так же поставка сантехники , труб и другой отопительной утвари , являемся как официальными дилерами , так и имеем своё производство , причём не китай.
само собой , если будет возможность для осваивания средств пишите не стесняйтесь
Сфера Деятельности
Re: Кто чем занимается! Важно!
БГ отказникам/проблемным - дорого.
Формы 2 под ключ - дорого.
Связь:tenderymsk@gmail.com
Формы 2 под ключ - дорого.
Связь:tenderymsk@gmail.com
-
Onono - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 59
А Вы поставляете пеллетные котлы?
-
LANA - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
А мы поставляем услуги: Интернет, аренда каналов, VPN, IP-телефония и прочее, прочее. От простого предоставления доступа до построения сети предприятия. Монтируем системы видеонаблюдения, даем облачное видеонаблюдение. Монтируем и иногда обслуживаем всяческие охранно-пожарные системы.
Дочки занимаются сопутствующими услугами: реклама в сети Интернет на сайте собственного информагенства, освещение деятельности компаний, а еще разработка, поддержка и "раскрутка" сайтов.
Все это - в Саратове и области
Дочки занимаются сопутствующими услугами: реклама в сети Интернет на сайте собственного информагенства, освещение деятельности компаний, а еще разработка, поддержка и "раскрутка" сайтов.
Все это - в Саратове и области
-
Аляска - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2
Добрый день! Я представляю специализированную организацию по 44-ФЗ
-
korvin52 - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
Экологический центр. Разработка экологической документации по различным направлениям. Опыт работы более 15 лет. Беремся за работу с предприятиями Кировской области и других регионов, в основном ПФО. Сопровождаем проекты до согласования с контролирующими органами и получения разрешительных документов. У нас тоже есть сайт
-
Morein - Специалист
Авиакомпания, чартерные и регулярные рейсы по Хабаровскому краю, кому отсыпать?
Я не волшебник, я только учусь ©
-
kelly - Завсегдатай
- Пункты репутации: 10
kelly писал(а):Авиакомпания, чартерные и регулярные рейсы по Хабаровскому краю, кому отсыпать?
мне отсыпьте)
из мск за сколько денег к вам можно долететь?
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Мед. оборудование, медицинская и лабораторная мебель. Вполне успешно с 1995 года.
-
Sergey76 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 18
usax писал(а):Не нашел такой ветки на форуме. Поэтому создаю новую тему.
Кто чем занимается? Не секрет, что подавляющее большинство собеседников на данном форуме - довольно серъезные и здравомыслящие люди (не беру во внимание тех редких индивидуумов, которые Росэлторг называют Россельторгом и т.п.). Заказчики что-то заказывают, поставщики что-то поставляют. Много кто является прямым производителем или прямым заказчиком чего-либо. Почему бы не создать здесь своеобразную базу заказчиков и поставщиков для прямых контактов? Почему мы встречаемся в большей части только анонимно в ходе аукционов?
Поэтому предлагаю всем заинтересованным описать свою специфику и товары. Кому интересно - напишут в личку и завяжется прямое общение.
Кто за?
Человек, объясняющий себя всем, обесценивает себя, все мы должны хранить свои тайны (в данном случае "кто чем занимается"). Только реклама все объясняет и разъясняет, нет ей реальной веры, все спамом отдает. Зачем далее интересов по 44-ФЗ проявлять другие, в том числе личные? Это не всем нужно и интересно...
Последний раз редактировалось sviv 16 июл 2014, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
-
sviv - Профессор
- Пункты репутации: 338
Немного не понятен ваш предыдущий пост. Поясните, пожалуйста.
44-ФЗ это не только текст закона, но и отношения по нему, и всему что с ним связано. Цель госзакупок - это в первую очередь бизнес, и я не вижу ничего плохого в том, когда посредством общения на сайте я могу приобрести новых партнеров и заказчиков.. (что, кстати, уже у меня происходит. есть и новые партнеры и новые заказчики). Самое ценное в бизнесе-это актуальная и своевременная информация (а способ ее получения-значения не имеет!)
Поправьте меня если я не прав))
44-ФЗ это не только текст закона, но и отношения по нему, и всему что с ним связано. Цель госзакупок - это в первую очередь бизнес, и я не вижу ничего плохого в том, когда посредством общения на сайте я могу приобрести новых партнеров и заказчиков.. (что, кстати, уже у меня происходит. есть и новые партнеры и новые заказчики). Самое ценное в бизнесе-это актуальная и своевременная информация (а способ ее получения-значения не имеет!)
Поправьте меня если я не прав))
Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.
-
usax - Знаток
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 103