NadinS писал(а):[АгасЬ. вон там товарищ уверяет, что "без учёта НДС" = ""НДС не облагается".
Вы, стесняюсь спросить, сколько на площадки платёжек оформили?
Там хоть в одной, хоть буквой какой что про НДС сказано?
NadinS писал(а):[АгасЬ. вон там товарищ уверяет, что "без учёта НДС" = ""НДС не облагается".
Просто Петр писал(а):NadinS писал(а):[АгасЬ. вон там товарищ уверяет, что "без учёта НДС" = ""НДС не облагается".
Вы, стесняюсь спросить, сколько на площадки платёжек оформили?
Там хоть в одной, хоть буквой какой что про НДС сказано?
андрей207778 писал(а):Пытался разместить заявку на РТС, извещение от 27 сентября. Площадка не блокирует деньги с виртуального счета. Я так понимаю, повезло тем кто успел податься до 1 го числа
1year писал(а):обеспечение заявки на площадку и плата площадке за победу - разные вещи.
Просто Петр писал(а):m4mind писал(а):так, по кофею предложение принято
затупил
но по ндсу кто чё скажет?
НДСа нет и не будет. Читайте ПП 564, п.2
2. Утвердить предельный размер платы в размере одного процента начальной (максимальной) цены контракта и не более чем 5 тыс. рублей без учета налога на добавленную стоимость. В случае заключения контракта по результатам осуществления закупки в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 30 Федерального закона предельный размер такой платы не может составлять более одного процента начальной (максимальной) цены контракта и более чем 2 тыс. рублей.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 1805140009
m4mind писал(а):да, я про это же
непонятно тогда, почему при 5тр - без учета ндс, а при 2тр - ничего не сказано
МарьянСан писал(а):А у меня вот такой вопрос возник: бывают аукционы на маленькие суммы, например 5 тысяч. Обеспечения заявки нет, СМП есссно. За такую победу надо будет площадке уплачивать? А если не СМП, то 5 тысяч за победу?
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR