Shukshin писал(а):Я наверное буду очень оригинален, если скажу, что можно разбить на два договора))))
Если скажете - не будете. Если предложите варианты, чтобы не было серии взаимосвязанных сделок, буду считать Вас оригинальным до конца своих дней!
Shukshin писал(а):Я наверное буду очень оригинален, если скажу, что можно разбить на два договора))))
Lesya писал(а):Shukshin писал(а):Я наверное буду очень оригинален, если скажу, что можно разбить на два договора))))
Если скажете - не будете. Если предложите варианты, чтобы не было серии взаимосвязанных сделок, буду считать Вас оригинальным до конца своих дней!
Shukshin писал(а):Lesya писал(а):Shukshin писал(а):Я наверное буду очень оригинален, если скажу, что можно разбить на два договора))))
Тогда нужно знать сумму договора, и увидеть положение.
555 писал(а):Подскажите, пожалуйста, состоялся запрос предложений по 223ФЗ . После составления протокола. Один из участников написал жалобу в ФАС. У меня вопрос
1. Если не было обоснование цены - правомочно ли это??
2. Если запрос был на разработку проектн.документации + поставка +монтаж, демонтаж. лифта. Они ссылаются на градостроительный кодекс, якобы у заказчика отсутствует проект.документация, а данные работы относятся к работам капитального характера, что подразумевает у заказчика должен быть уже проект.
3. в документации прописан определенная модель. Они ссылаются на то что не предусмотрено эквивалента.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]