kassa писал(а):документ показал что ЭЦП не действительна.
что значит недействительна?
kassa писал(а):документ показал что ЭЦП не действительна.
девушка писал(а):у меня как у Поставщика возник вопрос.
Если опубликован протокол по 2 частям открытого аукциона и вторая часть победителя признана соответствующей, естественно и карточка контракта на площадке создалась. Может ли Заказчик принять решение, что вторая часть заявки победителя не соответствует и опубликовать новый протокол?
Дембель писал(а):девушка писал(а):у меня как у Поставщика возник вопрос.
Если опубликован протокол по 2 частям открытого аукциона и вторая часть победителя признана соответствующей, естественно и карточка контракта на площадке создалась. Может ли Заказчик принять решение, что вторая часть заявки победителя не соответствует и опубликовать новый протокол?
а почему нет.........такой вариант вполне возможен.........
девушка писал(а):Дембель писал(а):девушка писал(а):у меня как у Поставщика возник вопрос.
а почему нет.........такой вариант вполне возможен.........
т е технически такая возможность есть на электронных площадках (интересует в основном Сбер)?
отменяется протокол и карточка (созданная автоматически на площадке) удаляется?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]