────────────────
Данная тема предназначена для обсуждения работы на ООС в различных браузерах и операционных системах.
Быстрый переход
────────────────
Вообщем решил написать в этом разделе чтобы не засорять другие.
Вопрос такой можно ли как-нибудь настроить оперу или хром для работы на сайте zakupki.gov.ru; bus.gov.ru
Обсуждение: работа в разных браузерах и разных ОС
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
Root - Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Как настроить др. браузеры для работы на Zakupki.gov.ru
Root писал(а):Вообщем решил написать в этом разделе чтобы не засорять другие.
Вопрос такой можно ли как-нибудь настроить оперу или хром для работы на сайте zakupki.gov.ru; bus.gov.ru
Никак.
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация
-
Root - Посетитель
Re: Как настроить др. браузеры для работы на Zakupki.gov.ru
Надо в ФАС писать.
Устанавливая требования к наличию на компе клиента MS Internet Explorer, владелец сайта ограничивает круг лиц, могущих иметь доступ к сайту, т.к. по IE функционирует на базе операционной системы семейства Windows, эта система на является бесплатной.
Таким образом получается, что для того, что бы получить полноценный доступ к интернет-сайту я должен купить копию Windows.
Устанавливая требования к наличию на компе клиента MS Internet Explorer, владелец сайта ограничивает круг лиц, могущих иметь доступ к сайту, т.к. по IE функционирует на базе операционной системы семейства Windows, эта система на является бесплатной.
Таким образом получается, что для того, что бы получить полноценный доступ к интернет-сайту я должен купить копию Windows.
-
MeInsane - Завсегдатай
Internet Explorer 10
Обновил "любимый" Explorer до 10 версии с официального сайта Майкрософта.
Пока работает с Официальным сайтом и ЭТП нормально.
А вы следите за обновлениями софта?
Заходите и к нам: http://help-tend.ru - Помощь в ГосЗакупках
-
baxa - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
Re: Internet Explorer 10
Дома ИЕ не использую (только для проверки совместимости верстки сайтов под разными браузерами), а на службе в "Абонентском пункте сети Интернет" ничего менять не буду - все работает и слава богу.
В вопросах безопасности - слежу за обновлениями любимого браузера (Firefox), ежечасное обновление DrWeb плюс фаервол Comodo. И дома и на службе использую раздельные учетные записи с соответствующими правами для администратора, пользователей (работающих с деньгами/подписями) и остальных (без права установки приложений).
На службе приоритетнее, чтоб все работало "как часы". И там на (отдельном) компе с интернетом все равно ничего ценного нет и в принципе быть не может.
В вопросах безопасности - слежу за обновлениями любимого браузера (Firefox), ежечасное обновление DrWeb плюс фаервол Comodo. И дома и на службе использую раздельные учетные записи с соответствующими правами для администратора, пользователей (работающих с деньгами/подписями) и остальных (без права установки приложений).
На службе приоритетнее, чтоб все работало "как часы". И там на (отдельном) компе с интернетом все равно ничего ценного нет и в принципе быть не может.
-
Олег - Помогу чем смогу
- Пункты репутации: 149
нет
усе работает на 8 и на том спасибо
усе работает на 8 и на том спасибо
Сколько хороших мужиков оказалось под мостом из-за бабы.
-
алиса в стране чудес - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 10
baxa писал(а):Обновил "любимый" Explorer до 10 версии с официального сайта Майкрософта.
И что все этп работают на 10?
-
anry12 - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 10
ЕЭТП на IE 11 не работает, вчера проверено, пришлось откатиться на 10-й
-
anachronox - Завсегдатай
- Пункты репутации: 13
Кто-нибудь подружил Win8 и ООС?
Добрый день!
Работаем по 223-ФЗ, возникла необходимость настроить рабочее место "дома" (даже принтер блин купил), вроде всё настроил и даже сбербанк аст заработал, но ООС отказывается принимать сертификат закрытого ключа...
Ситуация такая:
Захожу на ООС, нажимаю "личный кабинет по 223-ФЗ", попадаю на госуслуги, там выбираю вход через криптопровайдер и когда нажимаю вход, красным сверху кнопки пишет "НЕ НАЙДЕН СЕРТИФИКАТ"
Что странно по этому сертификату я без проблем попал на utp.sberbank-ast.ru, я уже наверное всё перепробовал ну нету у меня на Win8 x64 интернет експорера 9, только 10 что мне теперь делать?
Так называемая "служба технической поддержки" ООС похоже ещё не закончила празновать... зато госулуги сразу взяли трубку но послали меня.... к первым Порочный круг в общем!
Добрые люди помогите, снести винду тоже не могу, гарантия слетит :)
Работаем по 223-ФЗ, возникла необходимость настроить рабочее место "дома" (даже принтер блин купил), вроде всё настроил и даже сбербанк аст заработал, но ООС отказывается принимать сертификат закрытого ключа...
Ситуация такая:
Захожу на ООС, нажимаю "личный кабинет по 223-ФЗ", попадаю на госуслуги, там выбираю вход через криптопровайдер и когда нажимаю вход, красным сверху кнопки пишет "НЕ НАЙДЕН СЕРТИФИКАТ"
Что странно по этому сертификату я без проблем попал на utp.sberbank-ast.ru, я уже наверное всё перепробовал ну нету у меня на Win8 x64 интернет експорера 9, только 10 что мне теперь делать?
Так называемая "служба технической поддержки" ООС похоже ещё не закончила празновать... зато госулуги сразу взяли трубку но послали меня.... к первым Порочный круг в общем!
Добрые люди помогите, снести винду тоже не могу, гарантия слетит :)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
-
jutaxer - Иногда заглядывает
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)