Ситуация: отклонение за неуказание конкретных характеристик
Re: Отклонили заявку
Если укажем есть, а не укажем то нет.
-
Uniel - Иногда заглядывает
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Uniel писал(а):Если укажем есть, а не укажем то нет.
В первой части указали что товарный знак отсутствует?
-
GRANIT - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 1
Мы не указывали что отсутствует, им нужен котел водогрейный производительностью 1,1 Гкалл , мы так и указали, без товарного знака.
-
И пожалуйста подскажите обязательна ли регистрация и подписание документов на Сбербаке "Уведомление о регистрации файла в ЭДО"
-
Из личного опыта, на стадии рассмотрения заявки я лично не знаю то ли у вас нет товарного знака то ли вы его не указали- Словосочетание " Товарный знак отсутствует" эти вещи упорядочивает и исключает Вашу ошибку. Мы не отклоняем если по характеристикам подходит, и УО нам этого не дает. А Вот в ФАСе могут задать вопрос к вам, есть ли он на самом деле?
-
GRANIT - Завсегдатай
GRANIT писал(а):Из личного опыта, на стадии рассмотрения заявки я лично не знаю то ли у вас нет товарного знака то ли вы его не указали- Словосочетание " Товарный знак отсутствует" эти вещи упорядочивает и исключает Вашу ошибку. Мы не отклоняем если по характеристикам подходит, и УО нам этого не дает. А Вот в ФАСе могут задать вопрос к вам, есть ли он на самом деле?
Из норм закона прямо вытекает, что если товарный знак не указан, то считается, что у товара нет товарного знака.
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация
То есть, если мы подадим жалобу в ФАС, вопросы будут к нам? А результаты рассмотрения заявок, то изменят? ведь у нас все тех условия указаны конкретно (без всяких там : не более и не менее) то что нужно заказчику, ведь заказчик не указывал конкретный товарный знак или его эквивалент, просто выложил нужные ему характеристики товара.
-
Loewenherz писал(а):GRANIT писал(а):Из личного опыта, на стадии рассмотрения заявки я лично не знаю то ли у вас нет товарного знака то ли вы его не указали- Словосочетание " Товарный знак отсутствует" эти вещи упорядочивает и исключает Вашу ошибку. Мы не отклоняем если по характеристикам подходит, и УО нам этого не дает. А Вот в ФАСе могут задать вопрос к вам, есть ли он на самом деле?
Из норм закона прямо вытекает, что если товарный знак не указан, то считается, что у товара нет товарного знака.
Можно ссылку на эту норму?
-
GRANIT - Завсегдатай
GRANIT писал(а):Можно ссылку на эту норму?
закон говорит "при его наличии"... если урз не указавает в заявке товЗнак, а оснований не доверять урзу у нас нет, значит товЗнака нет)
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Отклонение. Зернистость
В ТЗ было задано: «Шкурка шлифовальная двухслойная» 40-25". Я так и оставил, т.к. в ГОСТ предусмотрена такая зернистость. В отклонении указали, что надо было указать конкретно зернистость. Но при этом не было даже инструкции по заполнению... Ваше мнение по поводу отклонения?
-
Винтяра07112009 - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 6
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ