Винтяра07112009 писал(а):Вот именно это меня и водит в заблуждение! Вопрос в том, если контракт расторгнут по СОГЛАШЕНИЮ сторон, то какие наши действия законны???
Заключение со вторым участнегом. Мы с заком руководствовались этим разъяснением
Винтяра07112009 писал(а):Вот именно это меня и водит в заблуждение! Вопрос в том, если контракт расторгнут по СОГЛАШЕНИЮ сторон, то какие наши действия законны???
Винтяра07112009 писал(а):Я понимаю. В данной ситуации я заказчик и как на это посмотрит контролирующий орган меня очень даже волнует. Правомерно это или нет? Потому что в разъяснении говорится о ненадлежащем исполнении...
Чеширская писал(а):п. 8.1. ч. 8 ст. 9 94-ФЗ "...Если до расторжения контракта поставщиком (исполнителем, подрядчиком) частично исполнены обязательства по такому контракту при заключении нового контракта количество поставляемого товара, объем выполняемых работ, оказываемых услуг должны быть уменьшены с учетом количества поставленного товара, объема выполненных работ, оказанных услуг по контракту, ранее заключенному с победителем конкурса, аукциона или победителем в проведении запроса котировок. При этом цена контракта должна быть уменьшена пропорционально количеству поставленного товара, объему выполненных работ, оказанных услуг".
-DinKa- писал(а):Конкретный пример:
Победитель предложил 110 млн.руб, выполнил на 81 млн.руб.
Второй предложил 122 млн.руб.
122 млн - (81 млн.+10,91%) = 32,16 млн.руб.?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR