rus94 писал(а):Юрий Барыкин писал(а):а почему не можем?
а почему вы думаете что можете??? мне просто что бы понять, может я что то упускаю?
Сыр закупаем для буфетов, для изготовления бутербродов. и эти сыры разные по своему составу.
rus94 писал(а):Юрий Барыкин писал(а):а почему не можем?
а почему вы думаете что можете??? мне просто что бы понять, может я что то упускаю?
Юрий Барыкин писал(а):Поясните пожалуйста, почему не можем. Это же разные сыры. Голландский нам не совсем подходит, так как он более ломкий.
Юрий Барыкин писал(а):rus94 писал(а):Юрий Барыкин писал(а):а почему не можем?
Сыр закупаем для буфетов, для изготовления бутербродов. и эти сыры разные по своему составу.
Августа писал(а):Юрий Барыкин писал(а): Голландский нам не совсем подходит, так как он более ломкий.
извините, просто интересно, а вы для каких целей сыр закупаете?)))
rus94 писал(а):Юрий Барыкин писал(а):Поясните пожалуйста, почему не можем. Это же разные сыры. Голландский нам не совсем подходит, так как он более ломкий.
"Тильзитер" и "Голландский" это что??? как вы понимаете смысловую нагрузку этих "терминов"
Юрий Барыкин писал(а):rus94 писал(а):Юрий Барыкин писал(а):Поясните пожалуйста, почему не можем. Это же разные сыры. Голландский нам не совсем подходит, так как он более ломкий.
"Тильзитер" и "Голландский" это что??? как вы понимаете смысловую нагрузку этих "терминов"
Наименование сыра
Наименование сыра
согласен с вами)
за наименование/название товара мы отклонять не можем, отклоняем мы за несоответствие характеристик, а характеристики для сыра вы прописали следующие
1. полутвердый
2. не менее 45% жирности
урз вам именно эти характеристики и подтвердил!
Любка писал(а):я думаю, что можно отклонить.
Любка писал(а):т.к. тильзитер - является не товарным знаком, а лишь разновидностью сыраэто как заказчику нужны помидоры черри. а ему предлагают обычные
Любка писал(а):я думаю, что можно отклонить. т.к. тильзитер - является не товарным знаком, а лишь разновидностью сыра
это как заказчику нужны помидоры черри. а ему предлагают обычные
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]