Вопросы: кто может быть контрактным управляющим
Re: Контрактный управляющий-главный бухгалтер может им быть?
Да про увольнение не прокатит, девиз директора - незаменимых людей нет, свято место...и т.д.
-
Лорик - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
несть уголовную ответственность
Там что,ещё и уголовка прописана? Надо наконец-то прочитать 44-ФЗ X_X
Лево руля!
-
kselt - Профессор
- Пункты репутации: 59
Да, почитайте. И все-таки хелп поможите! Не умею я это делать!
-
Лорик, а на сегодняшний день по 94-ФЗ закупки делаете тоже вы?
-
liska11aliska - Завсегдатай
- Пункты репутации: 16
Нет, их делали централизованно, а теперь хотят, чтоб сами школы этим занимались! Я не сталкивалась с закупками, только если объемы продуктов давала.
-
Лорик писал(а):Нет, их делали централизованно, а теперь хотят, чтоб сами школы этим занимались! Я не сталкивалась с закупками, только если объемы продуктов давала.
у нас тоже централизовано. Скажите а на что ссылаются в вашем (я так понимаю отделе образования) чтобы
скинуть на школы эти обязанности? У Вас ведь каждое ОУ - это отдельное юридическое лицо, на директора которого сделана ЭЦП?
-
amigo61rus - Завсегдатай
- Пункты репутации: 39
Мда, у меня ситуация не лучше, мои должностные обязанности вообще к бухгалтерии и финансам не относятся Я вот для директора информацию подготовила, прям расписала все свои должностные обязанности подробно, что делаю на сегодняшний день помимо закупок и прикинула по закупкам, что ожидает на следующий год, взяла смету этого года, посчитала, что уйдет на 5% у ед.поставщика, монополии, электроэнергию, а остальное на процедуры, и посчитала сколько договоров обычно заключается за год. Ужаснулась. Жду теперь, когда начальство из отпуска выйдет Буду настаивать на том, что необходимо перераспределение обязанностей и контрактный управляющий должен заниматься только закупками.
-
liska11aliska - Завсегдатай
- Пункты репутации: 16
amigo61rus писал(а):Лорик писал(а):Нет, их делали централизованно, а теперь хотят, чтоб сами школы этим занимались! Я не сталкивалась с закупками, только если объемы продуктов давала.
у нас тоже централизовано. Скажите а на что ссылаются в вашем (я так понимаю отделе образования) чтобы
скинуть на школы эти обязанности? У Вас ведь каждое ОУ - это отдельное юридическое лицо, на директора которого сделана ЭЦП?
Ссылаются на то, что в школе своя бухгалтерия и должны делать все сами...
-
Re: Образование контрактного управляющего
Подскажите, пожалуйста, у нас такая ситуация:
проведение закупок (техзадания, обоснование,итд в полном объёме) включили в обязанности юриста. Если у него нет соответствующего образования, кроме юридического, может ли он этим заниматься. При условии, что никогда не работал по этому профилю? Как доказать руководству, что это вообще не реально, тем более, что работы у юриста и без этого хватает. Организация довольно большая и объём закупок более чем достаточный. Скорее всего данный вид деятельности ближе экономистам и бухгалтерам. Представители каких профессий обычно проходят профобразование или курсы. Помогите советом пожалуйста. пред остаточный
проведение закупок (техзадания, обоснование,итд в полном объёме) включили в обязанности юриста. Если у него нет соответствующего образования, кроме юридического, может ли он этим заниматься. При условии, что никогда не работал по этому профилю? Как доказать руководству, что это вообще не реально, тем более, что работы у юриста и без этого хватает. Организация довольно большая и объём закупок более чем достаточный. Скорее всего данный вид деятельности ближе экономистам и бухгалтерам. Представители каких профессий обычно проходят профобразование или курсы. Помогите советом пожалуйста. пред остаточный
-
KISS - Новичок
Re: Образование контрактного управляющего
KISS писал(а):. Скорее всего данный вид деятельности ближе экономистам и бухгалтерам.
всем одинаково близко)) было бы желание!).. я вот строитель и ничего, справляюсь)
KISS писал(а):Представители каких профессий обычно проходят профобразование или курсы. Помогите советом пожалуйста. пред остаточный
юристу в самый раз! дерзайте!)
и от вас же, как от юриста зависит то как вы построите процесс закупок в организации!
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Вернуться в Контрактная служба/управляющий