Руслан Казань писал(а):Это как оформить?
В смысле как? Всё как всегда)))))))) вкатываете фактически исполненые работы, предпоследней строкой экономию. крайней - итого.
Или я чё то не понял?
Руслан Казань писал(а):Это как оформить?
Дембель писал(а):Руслан Казань писал(а):Это как оформить?
В смысле как? Всё как всегда)))))))) вкатываете фактически исполненые работы, предпоследней строкой экономию. крайней - итого.
Или я чё то не понял?
это ваше техническое решение позволило сэкономитьТ.е. например стоек сделали меньше,
а это подарок государству.....замечу - безвозмездный подарок.а дополнительно сделил демонтаж, который не учтен в смете.
Сергей Иваныч писал(а):Руслан, никакую "экономию" вы в КСки не впишите, не смешите заказчика.
Сергей Иваныч писал(а):Если набор работ меняется в обе стороны, то, есть разные алгоритмы сдачи-приемки работ. Можно оформить ведомость отпавших-припавших работ (активно практикуется у заказчиков от Минобороны и МВД), можно пересогласовать проектное/техническое решение за подписью проектировщиков или авторского надзора. Можно просто поговорить с Заказчиком, мол, мы не сделали бордюр, который должны были, но зато, по вашему требованию, сделали колодец, который не должны были.
Дык поделитесь своей уверенностью...........если конечно это не чистА предположения.....Сергей Иваныч писал(а): Я на 100% уверен, что эта идея из области фантастики (даже, ненаучной).
Nonoxide писал(а):Добрый день. У нас подобная ситуация - поставили товар объемом 380 тонн, а в контракте должны были 385. Сумма контракта 577500 руб. Попросту заказчик не продумал вопрос об объеме, поскольку поставка производится ж/д вагонами в которое помещается определенное количество тоннажа. Хотим заключить доп.соглашение о сокращении объема на 5 тонн.
Правильно ли мы поняли, что в данном случае максимально мы можем сократить объем на 38,5 тонн = 57750 руб - 10% от цены (суммы) контракта?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR