odubo писал(а):Мы не выдаём ни настоящие ни фальшивые БГ!мы не банк!
Думаю дальнейшее обсуждение данного вопроса бессмысленно и бесполезно.
Запугали бедного, уже перестал вообще чем либо заниматься и залег на дно !
odubo писал(а):Мы не выдаём ни настоящие ни фальшивые БГ!мы не банк!
ДРСУ писал(а):odubo писал(а):Мы не выдаём ни настоящие ни фальшивые БГ!мы не банк!
Запугали бедного, уже перестал вообще чем либо заниматься и залег на дно !
Анастасия157 писал(а):А как по закону проверяют БГ?
BilliBons писал(а):Подскажите:
На этапе подписания контракта УРЗ предоставил БГ. Мы её пробили - оказалась липа. Срок подписания с нашей стороны - завтра. Как поступить, если мы ХОТИМ с ними заключать контракт?
BilliBons писал(а):Подскажите:
На этапе подписания контракта УРЗ предоставил БГ. Мы её пробили - оказалась липа. Срок подписания с нашей стороны - завтра. Как поступить, если мы ХОТИМ с ними заключать контракт?
Светлана Анатольевна писал(а):
У них "понесенные расходы" только приобретение банковской гарантии и т.п. связанное с проведением аукциона. Работ они никаких не проводили...
На самом деле, нужно будет поговорить с ними о заключении мирового соглашения о возмещении убытков, что они хотят, в размере 30 тыс., а на счет работ еще поговорить...
Светлана Анатольевна писал(а): У нас первоначальный отмененный аукцион на выполнение работ был разбит на несколько аукционов, по одному из них срок выполнения работ закончиться даже до заседания суда... По другому срок тоже будет близок к завершению.... Так что даже если суд обяжет заключать с ними контракт, то выполнять будет уже нечего.....
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], питерский