Вредная писал(а):А я вот сегодня проголосовала как Поставщик, а завтра я буду Заказчиком - мне галочку техподдержка переставит с места на место?
Не только переставят, но и накажут, жестоко накажут, ложь преследуется по закону
Вредная писал(а):А я вот сегодня проголосовала как Поставщик, а завтра я буду Заказчиком - мне галочку техподдержка переставит с места на место?
Тихий омут писал(а):Вредная писал(а):А я вот сегодня проголосовала как Поставщик, а завтра я буду Заказчиком - мне галочку техподдержка переставит с места на место?
Не только переставят, но и накажут, жестоко накажут, ложь преследуется по закону
Вредная писал(а):Тихий омут писал(а):Вредная писал(а):А я вот сегодня проголосовала как Поставщик, а завтра я буду Заказчиком - мне галочку техподдержка переставит с места на место?
И ничего и не ложь Я сегодня еще Поставщик. А завтра перехожу в Заказчики. И вообще я всегда своим Заказчикам помогала
Oleg Vinnutz писал(а):ogafonov писал(а):Вот вопрос есть. Есть компания по продаже пиломатериалов ..
Странный у Вас вопрос на самом деле...
Drew67 писал(а):Я - Поставщик. Поставляем контрольно-измерительное и технологическое оборудование. На форуме много интересной инфо, можно узнать много интересного..
Drew67 писал(а):Я - Поставщик. Поставляем контрольно-измерительное и технологическое оборудование. На форуме много интересной инфо, можно узнать много интересного..
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]