Доселе не было опыта участия в открытых конкурсах, поэтому возникли вопросы по составлению заявки. Прошу помочь разобраться!
1) Опись входящих в состав заявки документов по форме согласно приложению 2 к настоя-щей конкурсной документации;
Тут понятно, берем приложение 2 - заполняем.
2) Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени уча-стника по форме согласно приложению 3 к настоящей конкурсной документации;
Приложение 3 - это доверенность. Я - ИП, подаю заявку сам, от своего имени. Нужно ли заполнять доверенность?
3) Документ, подтверждающий внесение обеспечения заявки (если обеспечение заявки пре-дусмотрено конкурсной документацией);
Обеспечение предусмотрено. Плачу через интернет банк, могу распечатать платежку. Она подойдет? Нужно ли ее заверять в банке? Что писать в назначение платежа?
4) Копии документов, подтверждающие опыт работы специалистов подрядчика на объектах-аналогах и соответствие квалификационным требованиям;
Как я понял тут нужно приложить копии договоров на такие же работы. Акты нужно прикладывать?
5) Копия бухгалтерского баланса на последнюю отчетную дату перед датой подачи заявки (для юридических лиц);
Это для ЮР лиц, значит мне не надо.
6) Копия справки о состоянии кредиторской задолженности и справки об имуществе на по-следнюю отчетную дату перед датой подачи заявки (для индивидуальных предпринимателей)
Где брать эти справки?
7) Организационно-штатное расписание компании и (или) подразделений подрядчика с ин-формацией о составе и квалификации специалистов, которые планируются к привлечению для выполнения соответствующих работ согласно приложению 4 к настоящей документации;
Расписание никогда не составляли.
Приложение 4 называется "СВЕДЕНИЯ о составе и квалификации специалистов, имеющих высшее специальное образование и опыт работы в строительной отрасли" таковых привлечь возможности нет. Приложить пустым?
9) Нотариально заверенная копия документа, удостоверяющего личность гражданина Рос-сийской Федерации (для индивидуальных предпринимателей);
10) Нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
11) Нотариально заверенная копия свидетельства о государственной регистрации;
12) Оригинал или нотариально заверенная копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей), полученная не ранее чем за шесть месяцев до объявления конкурса;
тут все понятно
13) Справка из налогового органа о размере задолженности участника по обязательным пла-тежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за последний календарный год, полученная не позднее чем за три месяца до даты подачи заявки;
Речь идет о справке 39-1?
Есть еще вопрос по вскрытию конвертов и подведению итогов. Могу ли я присутствовать на этих процедурах? Если могу, то как туда попасть?
Вот ссылка на конкурс: http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 5&epz=true