────────────────
Данная тема предназначена для обсуждения обучения для соответствия стандартам и просто обучения по 223-ФЗ.
Быстрый переход не требуется - в теме обсуждается чрезвычайно узкий круг вопросов.
────────────────
Друзья! вот собираюсь пойти на семинар по 223, послушат практику да и вообще может нового что узнаю, вопрос кто нить сталкивался с такими "преподавателями" как проводят? четко ли отвечают на вопрос или уходят от темы? да и ваши впечатления
семинар проводят:Т.Н. Трефилова - эксперт Контрольно-счетной Палаты; И.О. Шандиева - зам. руководителя москвского УФАС; А.Ю. Маковлев - эксперт ГосДумы РФ.
Да и вообще кто может посоветовать к кому лучше сходить на семинар, послушать.
Обсуждение: обучение по 223-ФЗ
Re: Отзыв о тех кто проводит семинары
не ходите на такого вида семинары, вы от туда ничего толком не получите, только вода и реклама.
рекомендую [реклама] тут получите удостоверение о краткосрочном повышении квалификации государственного образца. По цене одинаково с подобного вида семинарами, а толку поверьте больше, ведь это высшая школа экономики. Сама там обучалась по 94 фз и очень осталась довольна.
рекомендую [реклама] тут получите удостоверение о краткосрочном повышении квалификации государственного образца. По цене одинаково с подобного вида семинарами, а толку поверьте больше, ведь это высшая школа экономики. Сама там обучалась по 94 фз и очень осталась довольна.
-
Skribchenko - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Skribchenko, 3 из 4-ех ваших сообщения рекламируют эти курсы. Заканчивайте.
Кстати, я лично слышал нелестные отзывы о курсах по закупкам в высшей школе экономики, правда пару лет назад.
Кстати, я лично слышал нелестные отзывы о курсах по закупкам в высшей школе экономики, правда пару лет назад.
-
Олег - Помогу чем смогу
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 149
вообще эти курсы придуманы для вытягивания денег, люди делают бабки из воздуха) ну как говорится есть спрос, значит будут предложения. я просто помню как все начиналось) сам проводил подобные семинары, тупо инструкцию с этп берешь и читаешь ее. Народу сразу понятно все. Несут деньги. А сами прочитать бояцца)
-
SiMiX - Профессор
- Пункты репутации: 82
просто я хочу найти курсы с административной и арбитражной практикой и судебной, все в курсе что УФАСы малую часть публикуют своих решений, так же хочкется попасть на человека(который ведет семинар) который является сотрудником (желательно высшим звеном) ФАСа, Минэкономразвития, хочется увидеть их видения их советы...
-
kamaz - Знаток
- Пункты репутации: 49
Гарант проводит семинары, ерунда! Работала в этой организации как раз на семинарах, информация не о чем.
-
Глупая - Завсегдатай
Олег писал(а):Skribchenko, 3 из 4-ех ваших сообщения рекламируют эти курсы. Заканчивайте.
Олег, я не понимаю, почему я не могу на вопрос людей о курсах рассказать о нормальных курсах? То что вы слышали отзывы сами не попробовав только слова. Я прошла 2 этапа и планирую на 3. Совершенно согласна что все остальные курсы ни о чем, т.к. там только реклама неких поисковых систем и только начальные сведения.
А тут и практики и теории хватает и длятся они не 1-2 дня как везде. Тут курсы с административной и арбитражной практикой и судебной!!!
-
Skribchenko - Завсегдатай
Подниму тему.
В Москве не живу. В закупках не так долго. Была на семинаре у Трефеловой - понравилось, многое стало более понятным и увидела много доп. аспектов. Мне как не юристу это было весьма познавательно.
Сейчас нужно проходить повышении квалификации (хочется по 44-фз) и наверное полезно сходить на обучение по 223-фз. Хотелось бы узнать мнение и точки зрения других авторитетных экспертов.
Пусть не сочтут за рекламу, посоветуйте.
В Москве не живу. В закупках не так долго. Была на семинаре у Трефеловой - понравилось, многое стало более понятным и увидела много доп. аспектов. Мне как не юристу это было весьма познавательно.
Сейчас нужно проходить повышении квалификации (хочется по 44-фз) и наверное полезно сходить на обучение по 223-фз. Хотелось бы узнать мнение и точки зрения других авторитетных экспертов.
Пусть не сочтут за рекламу, посоветуйте.
-
Mama_Doma - Специалист
Была в Москве на курсах в ЦДЗ
лекторы : Веденеев, Ефимов, Иванов, Лисин. "Специализированный центр -конкурсные торги(тендеры)"
очень понравилось, много практических вопросов.
лекторы : Веденеев, Ефимов, Иванов, Лисин. "Специализированный центр -конкурсные торги(тендеры)"
очень понравилось, много практических вопросов.
-
neftyaniktender - Завсегдатай
- Пункты репутации: 3
Скажу без всякой рекламы))) Трефилова вне конкуренции)) Слушаю не только её семинары, но и регулярно пересекаюсь с ней по работе)
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 365