Вопросы: прочие причины отклонения
То и ремонт авто
может ли аукционная комиссия отклонить заявку ОАЭФ (2части) на техническое обслуживание и ремонт автотранспорта если участник не является официальным дилером, а автомобиль находится на гарантии. в тех.задании есть пробег, год выпуска. Участник предъявил сертификат соответствия, но есть такая вещь как ограничения гарантийных обязательств, где указанно что изготовитель не несет ответственности если ремонт и обслуживание будет проводить не оф. диллер.
-
ольга 5 - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: То и ремонт авто
и каков у вас срок гарантий? авто какого года ввыпуска?
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
гарантийный срок на з года или 100 000 км пробега в зависимости что наступит раньше...автомобиль новый...1 год. как быть??? оф. диллер один в принципе...
-
и вообще вот про это вот
вы в документации указыал?
требование предъявляли, что участником может быть только оф дилер?...
Вообще мне ваша мысль про оф.дилера крайне не нравится... дилер это продавец, причем тут ТО и ремонт?
ТО и ремонт делают сертифицированные центры... и с гарантией должно быть всё норм в этом случае...
Надо бы ваше соглашение об ограничении гарантийных обязательсвт смотреть... а пока моё имхо, урза отклонять нельзя
ольга 5 писал(а):но есть такая вещь как ограничения гарантийных обязательств, где указанно что изготовитель не несет ответственности если ремонт и обслуживание будет проводить не оф. диллер.
вы в документации указыал?
требование предъявляли, что участником может быть только оф дилер?...
Вообще мне ваша мысль про оф.дилера крайне не нравится... дилер это продавец, причем тут ТО и ремонт?
ТО и ремонт делают сертифицированные центры... и с гарантией должно быть всё норм в этом случае...
Надо бы ваше соглашение об ограничении гарантийных обязательсвт смотреть... а пока моё имхо, урза отклонять нельзя
-
rus94 - Профессор
указать требования об оф.дил. это незаконно!!!! и мысль не моя, а прописано в ограничения гарантийных обязательств на оф.сайте Автосалона. вот в этом вопрос...
-
ольга 5 писал(а):указать требования об оф.дил. это незаконно!!!!
.
я к этому вас и подводил... тогда про какое отклонение вы говорите и главное, основание назовите?... а его нет... в смысле законного нет))))
ольга 5 писал(а): и мысль не моя, а прописано в ограничения гарантийных обязательств на оф.сайте Автосалона. вот в этом вопрос..
.
т.е. соглашения подписанного сторонами нет, а есть только инфа на сайте? если так? то 146% что отклонять урза нельзя))))
я вам не то ещё на сайте напишу))))
-
rus94 - Профессор
rus94 писал(а):ольга 5 писал(а):указать требования об оф.дил. это незаконно!!!!
.
я к этому вас и подводил... тогда про какое отклонение вы говорите и главное, основание назовите?... а его нет... в смысле законного нет))))ольга 5 писал(а): и мысль не моя, а прописано в ограничения гарантийных обязательств на оф.сайте Автосалона. вот в этом вопрос..
.
т.е. соглашения подписанного сторонами нет, а есть только инфа на сайте? если так? то 146% что отклонять урза нельзя))))
я вам не то ещё на сайте напишу))))
соглашения подписанного сторонами нет
соглашения быть не могла!!! есть контракт...если бы было соглашение то и вопросов не возникло!!! а вопрос возникнет наверняка если будет гарантийный случай...суды и прочая ерунда...
-
rus94 писал(а):т.е. соглашения подписанного сторонами нет
погодите, какое еще соглашение? это ж условия гарантии...
-
Августа - Профессор
- Изображения: 0
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 150
ольга 5 писал(а):соглашения быть не могла!!! есть контракт...если бы было соглашение то и вопросов не возникло!!! а вопрос возникнет наверняка если будет гарантийный случай...суды и прочая ерунда...
гыыы, я не пойму, вы меня пытаетесь уговорить в необходимости слить урза???? дык, ненадо, по сабжу я вам ответил, подождите, возможно будут ещё мнения...
а так то, ваш аук, что хотите то и делайте)))))
с дилером в любом случае будут суды по поводу гаратний, не зависимо где вы ТО проходите))))
а вот будут или нет штрафы на комиссию за слив урза, решать комиссии)))
-
rus94 - Профессор
)))) это как раз я у вас хотела спросить...вы же про соглашение!!!! есть гарантия и ограничения гарантийных обязательств!!!!
-
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ