Oleg Vinnutz писал(а):Ребя давайте проведем небольшой опрос.У кого какая за вычетом НДФЛ, и опыт работы в закупках. у меня 50 000 (начну этот порочный круг) и 4 года опыта.
в каких же учреждениях такую зарплату заказчикам платят? начальник отдела?
Oleg Vinnutz писал(а):Ребя давайте проведем небольшой опрос.У кого какая за вычетом НДФЛ, и опыт работы в закупках. у меня 50 000 (начну этот порочный круг) и 4 года опыта.
Amoars писал(а):А может перефразируем вопрос, у какого какая максимальная сумма отката была
заказчик/поставщик писал(а):Amoars писал(а):А может перефразируем вопрос, у какого какая максимальная сумма отката была
работая Заказчиком, ни рубля отката не взяла, хотя были предложения. У меня принципиальная позиция на этот счет.
Amoars писал(а):А может перефразируем вопрос, у какого какая максимальная сумма отката была
Елена1988 писал(а):Oleg Vinnutz писал(а):Ребя давайте проведем небольшой опрос.У кого какая за вычетом НДФЛ, и опыт работы в закупках. у меня 50 000 (начну этот порочный круг) и 4 года опыта.
в каких же учреждениях такую зарплату заказчикам платят? начальник отдела?
kamaz писал(а):Вот я тоже такой а получаю меньше, всякие бумажки разрабатываю, голова кругом.Эх не ценят. И Вы , выходит тоже один в отделе или уже расширяетесь???
заказчик/поставщик писал(а):Amoars писал(а):А может перефразируем вопрос, у какого какая максимальная сумма отката была
работая Заказчиком, ни рубля отката не взяла, хотя были предложения. У меня принципиальная позиция на этот счет.
Зарегистрированные пользователи: Татьяна