veplus писал(а):Добрый день! Электронной подписью только стали пользоваться. Сейчас хочу отправить котировочную заявку Заказчику, но у него вот такие требования: "формируем сообщение электронной почты – в самом письме указать «Котировочная заявка во вложении. Серийный номер корневого сертификата удостоверяющего центра, выдавшего ЭЦП: ______________________ . Ссылки на сайт удостоверяющего центра, выдавшего ЭЦП, и на реестр сертификатов пользователей указанного удостоверяющего центра: _____________________________________________________________», после прикрепить к электронному сообщению ранее сканированную заявку и файл корневого сертификата удостоверяющего центра, выдавшего ЭЦП, а затем подписать электронное письмо ЭЦП лица, подписавшего котировочную заявку. Сформированное таким образом электронное сообщение направить на адрес e-mail."
Так вот я не знаю где взять номер корневого сертификата удостоверяющего центра, ссылки на сайт удостоверяющего центра, выдавшего ЭЦП, и на реестр сертификатов пользователей указанного удостоверяющего центра. Как прикрепить файл корневого сертификата удостоверяющего центра.
Буду благодарна за помощь!
Подскажите разве эти требования правомерны со стороны Зака? я про то что должны скинуть корневой сертификат УД и тд? ведь законом это не предусмотрено....
просто недавно тоже столкнулись с таким...конечно корневой сертификат отправили с заявкой-но возник вышепоставленный вопрос