rus94 писал(а):да это все понятно, не понятно другое, как отказаться от заключения и надо ли это делать.
может, в уфас? добровольно...
rus94 писал(а):да это все понятно, не понятно другое, как отказаться от заключения и надо ли это делать.
Августа писал(а):rus94 писал(а):да это все понятно, не понятно другое, как отказаться от заключения и надо ли это делать.
rus94 писал(а):Августа писал(а):rus94 писал(а):да это все понятно, не понятно другое, как отказаться от заключения и надо ли это делать.
может...
lady_catherine писал(а):у меня сегодня только такая мысля в башке витала... больше не вижу выхода. А налоговая нам ответила, что даже организация, в наименовании которой присутствует слово "некоммерческая" может заниматься коммерческой деятельностью по причине того, что она "автономная"! Во как!
lady_catherine писал(а):ну да... мне-то важно: заключать с ними контракт? если да, то потом расторгнуть? на каком основании??? По запросу из налоговой? а что мне из налоговой запросить?
4. При размещении заказа путем проведения торгов, запроса котировок, которые предусмотрены частью 1 настоящей статьи и в которых участниками размещения заказа являются субъекты малого предпринимательства, заявки на участие в конкурсе, заявки на участие в аукционе или котировочные заявки, поданные участниками размещения заказа, не являющимися субъектами малого предпринимательства, подлежат отклонению.
lady_catherine писал(а):ну да... мне-то важно: заключать с ними контракт? если да, то потом расторгнуть? на каком основании???
не думаю, что вам поможет налоговая.
ИМХО понятно, что АНО не является СМП (из норм, которые я цитировала выше).
но отклонять нужно было заявку
или в уфас...
других вариантов я не вижу
а если всё же заключите, то зачем расторгать? пусть уж исполняют...
Зарегистрированные пользователи: Татьяна