Al'tair писал(а):Всем доброго дня. Подскажите, пож. видит ли Заказчик предварительные предложения участников на площадках до публикации закупки по ч. 12 ст. 93?
Видит
Al'tair писал(а):Всем доброго дня. Подскажите, пож. видит ли Заказчик предварительные предложения участников на площадках до публикации закупки по ч. 12 ст. 93?
ЕленаЗ писал(а):Alienora писал(а):Добрый день.
Нет, не видит. Извещение по ч.12 ст.93 размещается так же, как извещение по конкурентной закупке, через ЕИС, а не в электронном магазине.
Заказчик до размещения извещения может только от поставщика получить информацию, что предварительное предложение есть.
У меня был случай, когда я точно знала, что потенциальный поставщик разместил своё предложение на площадке, но оператор мне его предложение не отобрал.
Добрый день. На РТС тендер заказчик видит все предложения поставщиков
Alienora писал(а):ЕленаЗ писал(а):Alienora писал(а):Добрый день.
Нет, не видит. Извещение по ч.12 ст.93 размещается так же, как извещение по конкурентной закупке, через ЕИС, а не в электронном магазине.
Заказчик до размещения извещения может только от поставщика получить информацию, что предварительное предложение есть.
У меня был случай, когда я точно знала, что потенциальный поставщик разместил своё предложение на площадке, но оператор мне его предложение не отобрал.
Добрый день. На РТС тендер заказчик видит все предложения поставщиков
по ч.12?
Заказчик размещает извещение в ЕИС, а не на площадке.
Вы не путаете закупку по части 12 ст.93 с закупкой ЗМО?
ЕленаЗ писал(а):
Заявка размещается через ЕИС, но проигрывается все равно на какой-то площадке. Например, на тендере есть предложения поставщиков, которые можно посмотреть. Нет не путаю. Данный вид закупок начинается с предложений, которые уже есть. Заказчик может посмотреть есть ли вообще предложения, характеристики, цену и т.д.
VegasST писал(а):А подскажите по вопросам по подаче предварительного предложения (раньше не использовали такой вид закупки):
1. Проект контракта я не вижу, увижу только после выбора Заком меня победителем, а если контракт (положения контракта) меня не устроят, что делать?
2. Если Зак признал меня победителем, при уклонении или отказе заключать контракт, какие последствия? РНП есть?
3. Предложение дается с ценой включающую доставку и в нем надо указывать регионы поставки, но логистика в регионе разная, одно дело допустим везти товар в столицу Красноярского края Красноярск или на остров Шмидта, тоже Красноярский край. И цена товара с учетом доставки как бы совсем разная будет, заложить максимальную тоже не айс. Можно ли указатьпри размещении предложения отдельные города, муниципалитеты и т.д.
4. Контракт со стороны Заказчика направляется так же и подписывается Поставщиком на ЭТП как обычные контракты по 44-ФЗ??
5. Куда приходит информация о выборе меня победителем.
6. После размещения предварительного предложения сообщается ли (и куда), что мое предложение направлено Заку на рассмотрение.
Спасибо.
Вернуться в Закупки у единственного поставщика
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]