я, канэшн, дико извиняюсь, НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВОТ ВОЗЬМЁМ И ПРОЙДЁМ!!!!!!! МИМО НАХ!Leksele писал(а):А в следующий раз будете проходить мимо, проходите!

я, канэшн, дико извиняюсь, НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВОТ ВОЗЬМЁМ И ПРОЙДЁМ!!!!!!! МИМО НАХ!Leksele писал(а):А в следующий раз будете проходить мимо, проходите!
korneev писал(а):Хреновая из тебя Ванга..
korneev писал(а):Евлампий писал(а):стесняюсь спросить, - а эта организация бюджетная?
коммерческая
korneev писал(а):...как и любое государственное учреждение работаем в рамках 44-ФЗ
Ансвет писал(а):Размещен в теме "Закон 44-ФЗ (Контрактная система)", что как бэ намекает. Впрочем, и ТС тоже говорит за 44-ФЗ.
Olgerd писал(а):то ты коммерс:korneev писал(а):Евлампий писал(а):стесняюсь спросить, - а эта организация бюджетная?
коммерческая
Евлампий писал(а):парни вас троллят
давно надо забить на это
korneev писал(а):И мозги нужно включать иногда.
korneev писал(а):Если ответить не можете или скучно, то зачем спамить и писать всякую ересь?
korneev писал(а):Если я был из негосударственной организации, то зачем мне здесь писать, как заключить контракт с управляющей организации в рамках 44-ФЗ и еще от коммерческой организации ?????
korneev писал(а):вопросы задавал и отвечал, но не помню, что бы так реагировали .. Ладно, времена меняются.
korneev писал(а):Вопросов больше нет.
Вернуться в Закупки у единственного поставщика
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]