NatVG писал(а):Shmeliha писал(а):NatVG писал(а):
> Коллеги, вернусь к своему вроде бы как пустячковому вопросу..
Поняла, что таких договоров свыше 100 т.р. у меня либо давно не было, либо я их отражала без взносов Как их в договоре то прописать?
А по маленьким договорам раньше не включала их, писала в отчет сумму из договора и всё, но потом посчитала, раз оплачивается это всё с квр 244 (закупка), значит должно отражаться. Теперь сама считаю по одной формуле от суммы договора отчисления и плюсую.
Хорошо, немного, наверное, не так выразилась, но суть вопроса вот в чем. К примеру, заключаем договор на 200т.р. Из них НДФЛ 26т.р., и на руки физ.лицу выплачиваем 174т.р. Как в реестре договоров мы покажем исполнение в части этих вот 26т.р.? Платежку крепить, которая в налоговую ушла?
По факту я показываю платеж именно этому физ.лицу, то есть с кем заключен договор. Но тогда у меня не исполнится и не закроется договор в ЕИС, так как я в план и в реестр при регистрации договора (и в отчет в том числе) внесла сумму 200 т.р...
Вот и хочу узнать, кто как делает, у кого какая практика.. По сути, в принципе, это относится и к маленьким договорам, которые не публикуются. Какую сумму вы в ежемесячном отчете указываете?
Обождите. У фас физик самозанятый или просто физик? Кто налоговый агент по договору? Какую сумму вы пишите в акте оказанных услуг?