ruzwim писал(а):То есть это необязательно, я правильно понял?

ruzwim писал(а):То есть это необязательно, я правильно понял?
Muz писал(а):yav1979 писал(а):Muz писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане. Вопрос по долгосрочным договорам. Заключаем договор на электроэнергию на год,больше 100тр с еп, с декабря по декабрь. Как правильно загружать исполнение договора - ежемесячно актами или в конце года перед закрытием договора кучкой? Я загружаю кучкой в конце года, но что-то засомневалась, и не могу найти информацию об этом в законе.
Добрый день,
в) в течение 10 дней со дня внесения изменений в договор либо исполнения (в том числе приемки поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги и (или) оплаты договора) или расторжения договора - информацию и документы, указанные в подпунктах "ж", "з" и "л" пункта 2 настоящих Правил.
Постановление Правительства РФ от 31 октября 2014 г. N 1132 "О порядке ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки"
Всё-таки двояко можно понимать: в течение 10 дней со дня исполнения договора ? либо же со дня приемки частично выполненных работ?
Если со дня приемки частично выполненных работ, то получается при создании данных об исполнении не ставим галку, что исполнение договора завершено?
yav1979 писал(а):Добрый день,
Помоему все однозначно написано ][b]"исполнения (в том числе приемки поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги и (или) оплаты договора) ", т.е. в течение 10 дней с момента поставки или оплаты. Приняли (хоть частично) внесли в реестр в теч 10 дней.
Галочку ставим когда завершаем договор.
NatVG писал(а):yav1979 писал(а):Добрый день,
Помоему все однозначно написано ][b]"исполнения (в том числе приемки поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги и (или) оплаты договора) ", т.е. в течение 10 дней с момента поставки или оплаты. Приняли (хоть частично) внесли в реестр в теч 10 дней.
Галочку ставим когда завершаем договор.
+1
Но если этот договор был заключен сто лет назад, то тогда и кучкой можно. Ведь это новшество по выкладыванию информации в ЕИС в течение 10 дней от каждого факта исполнения появилось относительно недавно. Это я к тому, что автор вопроса говорил изначально про "долгосрочный" договор.
борода писал(а):Только эта кучка должна случиться в течение 10 дней после первой приёмки (оплаты), случившейся после внесения изменений в 1132
NatVG писал(а):борода писал(а):Только эта кучка должна случиться в течение 10 дней после первой приёмки (оплаты), случившейся после внесения изменений в 1132
Но договор заключен до внесения данных изменений, и, как говорится, закон обратной силы не имеет. Значит исполняется по-старому. Или все-таки имеет?
борода писал(а):NatVG писал(а):борода писал(а):Только эта кучка должна случиться в течение 10 дней после первой приёмки (оплаты), случившейся после внесения изменений в 1132
Но договор заключен до внесения данных изменений, и, как говорится, закон обратной силы не имеет. Значит исполняется по-старому. Или все-таки имеет?
У Вас есть договоры, которые регламентируют порядок внесения инфы в реестр?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]