Условие контракта о предоставлении сертификата
• Страница 1 из 1
Условие контракта о предоставлении сертификата
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как лучше поступить,если госзаказчик включил в контракт пункт о необходимости предоставить сертификаты на товар,который не требует обязательной сертификации. Я получала отказное письмо на этот товар.Контракт мной ещё не подписан-стоит ли в протоколе разногласия предлагать изменить этот пункт в части исключения требования о сертификатах?Или оставить это условие ,как есть,и уже при приемке товара предоставлять отказное письмо?
-
Ланна - Новичок
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: Условие контракта о предоставлении сертификата
Ланна писал(а):Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как лучше поступить,если госзаказчик включил в контракт пункт о необходимости предоставить сертификаты на товар,который не требует обязательной сертификации. Я получала отказное письмо на этот товар.Контракт мной ещё не подписан-стоит ли в протоколе разногласия предлагать изменить этот пункт в части исключения требования о сертификатах?Или оставить это условие ,как есть,и уже при приемке товара предоставлять отказное письмо?
Добрый день. Лучше было бы подать запрос на разъяснение данного требования до окончания срока подачи заявок.
А сейчас я бы всё же протокол разногласий разместила.
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
• Страница 1 из 1
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)