_ole4ka_ писал(а):борода писал(а):Вот и поинтересуйтесь у площади, как они узнали о Вашем допуске?
А жаловаться на площадь дело канительное.
Там ситуация какая-то мутная. Регламентом площадки предусмотрено, что заказчик может перевести аукцион на следующий этап без протокола. Т.е. заказчик просто отмечает допущенные заявки. Я разговаривала с оператором площадки, мне сказали, что перенесли аукцион по просьбе заказчика, якобы бы они не успели рассмотреть заявки. Тогда зачем заказчик перевел аукцион в статус торгов, а потом просто перенес на следующий день, после его завершения? У меня ощущение, что заказчик по незнанию или по какой другой причине, накосячил в нескольких местах и решил все исправить. Но торги-то были. И за какой пунк закона уцепиться в жалобе, я найти не могу. По факту аукцион прошел, потом все результаты удалили и прошел второй аукцион.
Смотреть надо его положение,должен ли он размещать протокол рассмотрения заявок если аукцион в один этап.Или сразу должен разместить итоговый протокол.В этом моменте и будет зацепка в жалобе,так сказать основа.