VAG писал(а):Когда у нас в отделе появились два новеньких ДВК-3М2 с хард диском в 10 мегабайт (10 мегов, Карл!!!) это был прорыв!
Это самые надежные советские компьютеры. Я их до сих пор обожаю.
VAG писал(а):Когда у нас в отделе появились два новеньких ДВК-3М2 с хард диском в 10 мегабайт (10 мегов, Карл!!!) это был прорыв!
kir_dfg писал(а):Это самые надежные советские компьютеры. Я их до сих пор обожаю.
Ещё какие. ЕС-1035, ЕС-1060, по площади занимали 200-400 метров.
VAG писал(а):Самую крутую ЭВМ я видел в армии, когда служил двухгодичником.
Занимала половину кунга ЗИЛ-131. Питалась от генератора на базе двигателя от Москвича 412.
Считала медленнее, чем программируемый калькулятор Б3-34. Но калькулятор не мог загрузить результат расчета вот
Leksele писал(а):VAG писал(а):Самую крутую ЭВМ я видел в армии, когда служил двухгодичником.
Занимала половину кунга ЗИЛ-131. Питалась от генератора на базе двигателя от Москвича 412.
Считала медленнее, чем программируемый калькулятор Б3-34. Но калькулятор не мог загрузить результат расчета вот
Почти коллеги...
Я на пятом курсе военную практику проходил на СНР-75 (сейчас уже 400)....
Там такая же была...
Галицкая писал(а):у нас в НИИ Приборостроения (потом НИИ Космического приборостроения, Авиамоторная, 53) был машинный зал. с огромными "простынями" распечаток туда ходили, косяки исправляли.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR