Почти все получилось. Тольк роспр-во не сохраняется редакция.
А вообще - это издевательство полное. В бух ОКДП нет, приходится все бумажки вручную перекапывать. Так скоро и до пешер с лучинами дойдем.
Отчет с 1 октября (ПП 814)
Re: Отчет с 1 октября
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.
-
Глава - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 52
Добрый день, подскажите каким образом добавить поля в форме 2 в таблицу, где вносится каждый договор отдельной строкой? у меня нет никакой кнопки...
-
AlenaFKP - Специалист
- Пункты репутации: 0
Коллеги! Можете меня поздравить - я сделала отчет!
Почти настоящий (не поняла особой разницы в "Предметах договора договоров, заключенных по результатам закупок".
Мне подходят все три строки. Например, закпка до 100 тыщ - и в ч.15 ст.4, и в Положении,и в п.1-3 ч.15 ст.4.
Только сейчас заметила в ЕИСе
Почти настоящий (не поняла особой разницы в "Предметах договора договоров, заключенных по результатам закупок".
Мне подходят все три строки. Например, закпка до 100 тыщ - и в ч.15 ст.4, и в Положении,и в п.1-3 ч.15 ст.4.
Только сейчас заметила в ЕИСе
-
Глава - Завсегдатай
Подсказка по внесению изменений в таблицу роспроизводства - в сумме ставить ТОЧКУ! Ни в коем случае не запятую, а то вносится не будет.
И еще. я взяла с ПП 2013 все коды, по которым мы можем закупаться ( у меня их не так уж много) и сделала табличку в Экселе. Потом суммирую закупку по одному коду и ставлю одной строкой в отчет. А то с этим ЕИСом руки отсохнут забивать.
И еще. я взяла с ПП 2013 все коды, по которым мы можем закупаться ( у меня их не так уж много) и сделала табличку в Экселе. Потом суммирую закупку по одному коду и ставлю одной строкой в отчет. А то с этим ЕИСом руки отсохнут забивать.
-
Глава - Завсегдатай
Я единственного не пойму -как? КАК??? в январе сделать годовой отчет? Это ж 8 месяцев лопатить вручную? А тут на носу планирование на 22 год и закрытие 21 года
-
Глава - Завсегдатай
Глава писал(а):Я единственного не пойму -как? КАК??? в январе сделать годовой отчет? Это ж 8 месяцев лопатить вручную? А тут на носу планирование на 22 год и закрытие 21 года
Глава, интересно будет: в законе прописаны 3 формы отчета, а в январе надо будет заполнять 4...
-
Евлампий - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 35
AlenaFKP писал(а):Добрый день, подскажите каким образом добавить поля в форме 2 в таблицу, где вносится каждый договор отдельной строкой? у меня нет никакой кнопки...
пока, отдельной строкой - нет функционала, м.б. потом запилят
-
Евлампий - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 35
Евлампий писал(а):Глава писал(а):Я единственного не пойму -как? КАК??? в январе сделать годовой отчет? Это ж 8 месяцев лопатить вручную? А тут на носу планирование на 22 год и закрытие 21 года
Глава, интересно будет: в законе прописаны 3 формы отчета, а в январе надо будет заполнять 4...
Так приколв чем?
Мы заполняем форму ежемесячно, без нарастающего итога. А у разработчиков ЕИС видно чего-то не хватает, чтобы эти 3 формы автоматически сгонялись в одну годовую.
Так что эксель нам в помощь
-
Глава - Завсегдатай
Добрый день, и контрольный выстрел, дабы не наступить на граблю))
Посмотрите все ли у меня верно, принскрин в приложении (ЕИСная форма). К отчету прикладываю скан формы отчета -приложение к положению№908 (там сведения о заке, сведения о кол-ве и общей стоимости договоров, мы только по прямым договорам и до 100 тыр закупаем по 223фз, и сведения по пп 2013 ОКПД2 но там у меня пусто, т.к. я ушла от этого и выбрала другие окпд мне подходящие-не из пп2013).
Всего у меня 5 договоров за сентябрь до 100 тыр. и я их занесла вот так
Посмотрите все ли у меня верно, принскрин в приложении (ЕИСная форма). К отчету прикладываю скан формы отчета -приложение к положению№908 (там сведения о заке, сведения о кол-ве и общей стоимости договоров, мы только по прямым договорам и до 100 тыр закупаем по 223фз, и сведения по пп 2013 ОКПД2 но там у меня пусто, т.к. я ушла от этого и выбрала другие окпд мне подходящие-не из пп2013).
Всего у меня 5 договоров за сентябрь до 100 тыр. и я их занесла вот так
-
Кисуня - Завсегдатай
скажите все ли верно у меня, или нет
-
Кисуня - Завсегдатай