[quote="NatVG"][quote="Гражина"]А как быть в такой ситуации, когда только исполнительной документации (накладных) ежедневно не меньше 2000, а еще платежки? У нас аптечная сеть.
Может, кто-нибудь знает, как автоматизировать залив информации из 1С в ЕИС?
И документы тоже...ну, платежки мы вытащим из банк-клиента, электронные накладные можно в СБИС наковырять, но вот как это в ЕИС направить, чтобы не руками?!
[/quote]
У вас в 1С должна быть вкладка "Закупки", через нее можно многое автоматизировать, работала в ней года три назад. Но тогда вам придется все цеплять в свою программу 1С, в смысле сканы товарок, актов и т.п. Там можно и планы закупок, и отчеты формировать, всё перельётся в ЕИС. НО! Вам все-равно нужно будет заходить в ЕИС и опубликовывать данную информацию, так как выливается эта инфа в качестве проекта. Хотя.. может разработчики что-то уже придумали на сегодняшний день..[/quote]
У нас 1С Бухгалтерия и Управление торговлей, я там такого функционала не увидела... это какой-то другой раздел 1С ?
И, если можно, поподробнее про сканы товарок и актов - то есть в принципе нет разницы по времени, цепляю я это в 1С или сразу в ЕИС?
Просто наши аутсорсинговые программисты написали мне позавчера вот так:
"Сообщаю Вам, что выполнить задачу по автоматической загрузке данных в ЕИС силами нашей организации не представляется возможным, по причине отсутствия возможности в ЕИС импорта данных в соответствии с каким-либо стандартом (например, как это осуществлено при обмене данных о платежных поручениях из 1С с банк-клиентами через файл формата "txt")"