Закуп автошин
• Страница 1 из 1
Закуп автошин
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,заказчики работаем по 223фз. Являемся обслуживающим предприятием города. Много старой техники, и возникают непредвидимые расходы. С запчастями разобралась, а с шинами не знаю. В закупке автошин можно прописать, что приобретение по мере необходимости? и добавить список всех используемых шин, а по факту брать, что нужно?
-
Flower19 - Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Закуп автошин
Думаю да, можно. В положении посмотрите своём, как это там описано?
Типовой проректор
-
tumbb - Профессор
- Пункты репутации: 143
Flower19 писал(а):Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,заказчики работаем по 223фз. Являемся обслуживающим предприятием города. Много старой техники, и возникают непредвидимые расходы. С запчастями разобралась, а с шинами не знаю. В закупке автошин можно прописать, что приобретение по мере необходимости? и добавить список всех используемых шин, а по факту брать, что нужно?
Тоже думаю, что да, можете конечно. Типичный рамочный договор с единичными расценками.
-
NatVG - Завсегдатай
- Пункты репутации: 36
NatVG писал(а):Flower19 писал(а):Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,заказчики работаем по 223фз. Являемся обслуживающим предприятием города. Много старой техники, и возникают непредвидимые расходы. С запчастями разобралась, а с шинами не знаю. В закупке автошин можно прописать, что приобретение по мере необходимости? и добавить список всех используемых шин, а по факту брать, что нужно?
Тоже думаю, что да, можете конечно. Типичный рамочный договор с единичными расценками.
Рамочный договор можно делать на закупку свыше 100тыс.рублей?
-
Flower19 - Посетитель
- Пункты репутации: 0
Flower19 писал(а):NatVG писал(а):Flower19 писал(а):Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,заказчики работаем по 223фз. Являемся обслуживающим предприятием города. Много старой техники, и возникают непредвидимые расходы. С запчастями разобралась, а с шинами не знаю. В закупке автошин можно прописать, что приобретение по мере необходимости? и добавить список всех используемых шин, а по факту брать, что нужно?
Рамочный договор можно делать на закупку свыше 100тыс.рублей?
А почему бы и нет? Что мешает?
Конечно, можно
-
NatVG - Завсегдатай
- Пункты репутации: 36
• Страница 1 из 1