Skiner писал(а):Здравствуйте, а количество авансовых отчетов и сумму нужно включать в отчеты до 10 числа?
И Вам, однако, читать 433 статью ГК
Skiner писал(а):Здравствуйте, а количество авансовых отчетов и сумму нужно включать в отчеты до 10 числа?
Борисова Ю писал(а):Меня всегда интересовал вопрос дробление закупки. С 44ФЗ еще страх остался Раньше я два чека одного дня с одного и того же магазина считала как 1 закупка при 44ФЗ). Сейчас считаю как 2 разных договора. Кого-то когда-нибудь наказывали по 223ФЗ за дробление? если сумма маленькая то тут уход от конкурентного способа закупки не пришить, это понятно. А если большая сумма? Хотя, опять же, сума меньше 500 тысяч не торгуется по 223ФЗ... Вот думаю согрешила я или нет?
Борисова Ю писал(а):Меня всегда интересовал вопрос дробление закупки. С 44ФЗ еще страх остался Раньше я два чека одного дня с одного и того же магазина считала как 1 закупка при 44ФЗ). Сейчас считаю как 2 разных договора. Кого-то когда-нибудь наказывали по 223ФЗ за дробление? если сумма маленькая то тут уход от конкурентного способа закупки не пришить, это понятно. А если большая сумма? Хотя, опять же, сума меньше 500 тысяч не торгуется по 223ФЗ... Вот думаю согрешила я или нет?
NatVG писал(а):сума меньше 500 тысяч не торгуется по 223ФЗ
МаратРР писал(а):Борисова Ю писал(а):Заранее дико извиняюсь, если вопрос не совсем корректен. Заключен договор на год с ежемесячным исполнением. Я в отчет показываю этот договор как заключенный и исполненный ежемесячно (счет и акт ежемесячно, но договор один) или нужно будет показывать по году в январе заключенный и исполненный договор за 2018г?
Я бы советовал ежемесячно по факту каждой оплаты размещать информацию в реестре и готовить отчет нарастающим итогом.
zakazchik56 писал(а):МаратРР писал(а):Борисова Ю писал(а):Заранее дико извиняюсь, если вопрос не совсем корректен. Заключен договор на год с ежемесячным исполнением. Я в отчет показываю этот договор как заключенный и исполненный ежемесячно (счет и акт ежемесячно, но договор один) или нужно будет показывать по году в январе заключенный и исполненный договор за 2018г?
Я бы советовал ежемесячно по факту каждой оплаты размещать информацию в реестре и готовить отчет нарастающим итогом.
Добрый день, уважаемые форумчане, вопрос вижу старый, но все же задам, т.к. у некоротых коллег есть такие отчеты. Отчеты о заключенных договорах публикуют с нарастающим итогом. Со своей стороны публикую отчет по факту. беру прошедший месяц, все заключенные договора в нем, публикую три отчета до 10 числа следующего месяца за отчетным. Что за отчет с нарастающим итого, объясните, пожалуйста.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]