[quote="1year"][quote="Дмитрий-Смоленск"]Добрый день! Являюсь поставщиком. Наблюдаю такую картину - много тендеров с применением 616пп, не участвуем, так как нас нет в реестре. Дальнейший анализ вторых частей заявок по прошедшим торгам показывает, что ни кого из участников нет в реестре, но допускают. Вопрос кто что прикладывает и как это прокатывает? Или я не так проверяю? Пример аукциона - 0373200018821000084. Проверяю на сайте
https://zakupki-gov-ru.com/products/ по ИНН организации участника. Научите пожалуйста, объясните кто понимает. Спасибо[/quote]
лично вас, как участника, может и не быть в реестре, должна быть именно продукция.
открываю реестр на сайте минпромторга, ищу позицию, которая есть в аукционе, смотрю производителя.
"Дальнейший анализ вторых частей заявок по прошедшим торгам показывает, что ни кого из участников нет в реестре, но допускают" - участники приложили выписку с сайта мипромторга на [b]продукцию[/b][/quote]
Спасибо за отклик. Я не все тут на форуме прочитал, но не мало листал. Возможно что-то не понял. Вы говорите участники прикладывают выписки товара, но он, получается, зарегистрирован не их организацией и, как я понимаю, победитель должен будет поставить товар не своего производства, а той организации чью выписку он приложил. Или снова не так? И не понятно с характеристиками изделия - в ТЗ Заказчика есть описание, а в выписке только наименование. Мы производители МАФов. Например поставка скамеек с определенными размерами и материалами, а выписке указано только "Скамейка". Это же бред. Извините если не нашел, а это уже обсуждалось. Спасибо