gre9 писал(а):Мне за Вас обидно, постоянные участники форума
Ну почему? Мне, например, за себя не обидно....
Доказательство то какое? Дело №А57-21662/2015?
В нем указано, например,
Как следует из материалов дела и установлено при рассмотрении спора,
13
июля 2015 года заказчиком - Комитетом по финансам администрации
муниципального образования «Город Саратов» на официальном сайте
http://www.zakupki.gov.ru и на сайте электронной площадки
http://www.sberbank-ast.ru были
размещены извещение о проведении аукциона и документация об аукционе
№ 0160300000115000008
Может для начала сравним статьи 33 и 66 в редакциях от 13 июля 2015 года и сегодня, а потом зададимся вопросом какое отношение имеет указанное арбитражное дело к нынешней ситуации?
Я обращаю внимание на то, что доказательством правоты по рассматриваемому вопросу может быть только ссылка НА САМУ БИБЛИЮ и АД!
Посмотрите на пункт статьи 66
б) конкретные показатели товара, соответствующие значениям, установленным в документации об электронном аукционе, и указание на товарный знак (при наличии). Информация, предусмотренная настоящим подпунктом, включается в заявку на участие в электронном аукционе в случае отсутствия в документации об электронном аукционе указания на товарный знак или в случае, если участник закупки предлагает товар, который обозначен товарным знаком, отличным от товарного знака, указанного в документации об электронном аукционе.
А давайте прочитаем все-таки ЧТО у ТС написано в АД о СОГЛАСИИ?
Первая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать (в случае включения в документацию о закупке в соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 33 Закона о контрактной системе проектной документации) исключительно согласие участника закупки на выполнение работ на условиях предусмотренных документацией об электронном аукционе (такое согласие дается с использованием программно-аппаратных средств электронной площадки).
По-русски написано, что согласие дается только в случае включения в АД проектной документации!!!
Есть эта проектная документация? НЕТ!
Понятно, что косяк ТС. но почему никто не дал запроса на разъяснения?
Исходя из этого мнение ТС я поддерживаю - ОТКЛОНИТЬ!
При необходимости поддержу концептуально при жалобе отклоненного УЗА.
Всем хороших выходных!!!!