Здравствуйте товарищи. Есть вот такой запрос котровок -
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=5446670Извещение о проведении запроса котировок на право заключения государственного контракта на оказание транспортных услуг по управлению, содержанию и технической эксплуатации легкового автомобиля, находящегося в оперативном управлении Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Костромской области
Хотелось бы в нем поучавствовать. Но приложение к котировке сделано явно чтобы допустить ошибку
А еще смущает требование о наличии теплого охраняемого гаража у исполнителя (мне кажется этим они явно перегибают палку)
- Осуществляение охраны Транспортного средства (разве это корыто не страхуется и я действительно должен нести дежурство в теплом охраняемом гараже?)
- Поддержание технически исправного состояния Транспортного средства, включая осуществление необходимого текущего и капитально ремонта собственными силами, материалами, запасными частями и расходными материалами (должен ли я осуществлять капитальный ремонт? если че серьезное на этой тойоте навернется все бабки на ремонт могут уйти ведь)
и имеют ли право требовать оказание услуг в рабочие дни с понедельника по пятницу с 7.30 до 18.30. (не многовато часов получается?)
Кто поможет заполнить приложение с расписанными машино часами буду очень благодарен