![Плачет :cry_ing:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ak.gif)
![Плачет :cry_ing:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ak.gif)
Нам выделили на эту закупку средства и федерального и областного бюджета....
Алена12042019 писал(а)::cry_ing: И вопрос возник теперь в запрашиваемый "Объём финансового обеспечения за счет бюджетных средств" входят средства областного бюджета или федерального бюджета?Или и то и то?![]()
Alienora писал(а):Алена12042019 писал(а)::cry_ing: И вопрос возник теперь в запрашиваемый "Объём финансового обеспечения за счет бюджетных средств" входят средства областного бюджета или федерального бюджета?Или и то и то?![]()
Значит оба бюджета следует указывать, у вас должна быть информация в каком процентном соотношении.
КВР скорее всего у вас 244 будет, а код целевой статьи ищите в Приказ Минфина России от 29.11.2019 N 207н "Об утверждении кодов (перечней кодов) бюджетной классификации Российской Федерации, относящихся к федеральному бюджету и бюджетам государственных внебюджетных фондов Российской Федерации"
Борисова Ю писал(а):А разве бюджетные средства можно тратить в рамках 223-ФЗ? Только обсуждали в соседней темке. Или я не правильно поняла?
ЛВ05082005 писал(а):Добрый день. Формирую новый план, так как подпадаем под ПП 1352, то срок 2021-2023. Вроде раньше при формировании позиции плана была вкладка для разбивки суммы договора по годам, сейчас ее убрали что-ли? Или глаза мои не видят ее?
борода писал(а):ЛВ05082005 писал(а):Добрый день. Формирую новый план, так как подпадаем под ПП 1352, то срок 2021-2023. Вроде раньше при формировании позиции плана была вкладка для разбивки суммы договора по годам, сейчас ее убрали что-ли? Или глаза мои не видят ее?
поставьте срок исполнения в следующем году и она появится
ЛВ05082005 писал(а):Да стоит срок, как вариант, январь 2022. Но сумму по годам все равно не предлагает разбить ЕИС )
ЛВ05082005 писал(а):Еще вопрос: должен ли план на бумаге совпадать с планом в ЕИС. Другими словами надо ли на бумаге оставлять позиции долгосрочных закупок?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей