Нам нужно заключить договор на поставку гсм-1кв.2021 на 300 тыс.руб. Это можно провести договором или провести только торги/котировка?
И есть ли перечень товаров на которые нужно обязательно проводить торги по фз-223, если можно скиньте, пожалуйста

ALANA писал(а):Всем добра!!! ФЗ-223
Нам нужно заключить договор на поставку гсм-1кв.2021 на 300 тыс.руб. Это можно провести договором или провести только торги/котировка? Положение
И есть ли нет перечень товаров на которые нужно обязательно проводить торги по фз-223, если можно скиньте, пожалуйста
ALANA писал(а):В Положение не указана сумма, простое типовое Положение....
ALANA писал(а):В Положение не указана сумма, простое типовое Положение....
ALANA писал(а):Всем добра!!! ФЗ-223
Нам нужно заключить договор на поставку гсм-1кв.2021 на 300 тыс.руб.
ALANA писал(а):Вот ,предоставили положение/так как все Положения хранятся у директоров школ/там прописано,что закупка у ед.поставщика до 200 тыс.руб.,получается что закупку могу провести у ед.поставщика до 200 тыс.рублей? Я права?!
ALANA писал(а):Можете скинуть скан,именно где прописано покупка с ед.поставщиком,не могу разобраться самостоятельно и помощи ждать не откуда.....в положении прописано покупка у ед.поставщика не более 200 т.р,а сами договор на гсм заключили в первом квартале на 300 т.р???
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]