Угроза РНП
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Угроза РНП
Добрый день, уважаемые форумчане! Необходим грамотный специалист по защите от РНП. Московская область. На все вопросы отвечу в ЛС.
-
Анна Си - Специалист
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: Вопросы: одностороннее расторжение контракта
Анна Си писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане! Необходим грамотный специалист по защите от РНП. Московская область. На все вопросы отвечу в ЛС.
Бл.. Я хоть вам и отказал, в выходные еще раз все проверю, если увижу шанс, то займусь.
Но если есть и другие Гераклы, то welcome
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
Leksele писал(а):Бл.. Я хоть вам и отказал, в выходные еще раз все проверю, если увижу шанс, то займусь.
Благодарю! Это мой крик о помощи, а никак не реклама платных услуг... а у меня еще и -5 к репутации...
-
Анна Си - Специалист
Анна Си писал(а):Leksele писал(а):Бл.. Я хоть вам и отказал, в выходные еще раз все проверю, если увижу шанс, то займусь.
Благодарю! Это мой крик о помощи, а никак не реклама платных услуг... а у меня еще и -5 к репутации...
Тогда и надо было оформлять как просьбу о помощи, а то у Вас выглядит, как будто Вы вакансию объявляете.
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
Re: Угроза РНП
Анна писал(а): угроза РНП
У меня пошёл 3й год! Полет нормальный! не переживайте, там не страшно т.е тут
-
Bank1i - Знаток
Bank1i писал(а):У меня пошёл 3й год! Полет нормальный! не переживайте, там не страшно т.е тут
Спасибо, нам и здесь хорошо... Нам туда, к вам, никак нельзя. Мы только через закупки и работаем.
-
Анна Си - Специалист
Анна Си писал(а):Нам туда, к вам, никак нельзя. Мы только через закупки и работаем.
Попробуйте диверсифицировать источники дохода..то что продаётся на торгах должно продаваться и физ лицам. Почти все конечно...
-
Bank1i - Знаток
Bank1i писал(а):Попробуйте диверсифицировать источники дохода..то что продаётся на торгах должно продаваться и физ лицам. Почти все конечно...
Согласна...только вот масштабы уже не те . К примеру, окосить участок - 3000 руб, и не известно сколько найдется желающих, а окосить город - 4 000 000 руб, плюс не приходится думать о том, как обеспечить персонал работой на все лето. Можно конечно расширить ассортимент предоставляемых услуг, но все это требует новых вложений в приобретение доп оборудования, техники, обучения персонала, а также времени и сил, и часто просто нерентабельно при работе с физ лицами. В общем, в сфере благоустройства закупки рулят...
-
Анна Си - Специалист
Анна Си писал(а): В общем, в сфере благоустройства закупки рулят...
Здесь советчиков как на Красной площади..
И я один среди них...
А уж Bank1i - это гуру!
Постарайтесь самостоятельно пока провести переговоры с Заком на предмет расторжения по соглашению...
Потом уже взрослые встанут на вашу защиту....
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
Доброго всем дня! Наша компания в связи с неисполнением гос. контракта попала в РНП. У данного Заказчика в этом году 5 контрактов исполнялись с нарушениями. 3 из которых были расторгнуты в одностороннем порядке, все поставщики, включая нас улетели в РНП. К слову сказать, все мы исполняли контракты у данного Зака впервые. С двумя другими контракты были расторгнуты по соглашению сторон, одной из них даже оплатили фактически выполненные работы (%-ный объем которых от контракта значительно меньше, чем у нас). Одна из них заключила и исполнила 33 контракта с данным Заказчиком, вторая - 9 контрактов. И обе они с 2017 года работали только с данным заказчиком. Таким образом, на лицо признаки нарушения закона о защите конкуренции. Получается, что в следующем году «своим» поставщикам будет намного легче участвовать в закупках у данного Зака. Прошу совета: стоит ли подавать заявление/жалобу в ФАС или прокуратуру с просьбой провести проверку и дать правовую оценку деятельности заказчика (возможно даже коллективную, с другими компаниями, угодившими в РНП)?
-
Анна Си - Специалист
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3