Вы можете кричать тут хоть до ночи,
А плёнку я давно истратил всю (с)
Мне очень понравилось "наказать".
Кто-нибудь когда-нибудь хоть пытался считать экономическую эффективность сего мероприятия? Для своей конторы, а не вообще. Обычно "наказальщики" сами не составляют иски, не таскаются по судам, не платят бабла юристам и экспертам. И, главное, не интересуются конечным итогом: "прокукарекал, а дальше хоть не рассветай".
Али кругом одни Верещагины? Так он хоть своими руками...............
Может ли зак отказаться от расторгнуть контракт?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: может ли зак отказаться от расторгнуть контракт
Просто Петр писал(а):igorXV писал(а):Офигеть! Я такого еще не видел. Вот прям "для определенных поставщиков и купит то что ему надо у того у кого ему надо"? Самому смешно, но открою секрет: 44 и 223 как-раз преследуют цель отсечь вот таких "у кого ему надо", знали?
Не знали. Сколько у Вас исполненных договоров по 223-му, стесняюсь спросить?
Теперь знаете.
Не стесняйтесь, я не исполняю. Больше по заявочкам, жалобам. Для того, чтобы не было одних "у кого ему надо", видите ли
Работаю удалённо.
Заявки (т.н. Форма 2) для Поставщиков, аукционная док-ция для Заказчиков, жалобы в ФАС.
Обращайтесь: igorgoszakaz@gmail.com
Заявки (т.н. Форма 2) для Поставщиков, аукционная док-ция для Заказчиков, жалобы в ФАС.
-
igorXV - Знаток
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 93
igorXV писал(а):Просто Петр писал(а):igorXV писал(а):Офигеть! Я такого еще не видел. Вот прям "для определенных поставщиков и купит то что ему надо у того у кого ему надо"? Самому смешно, но открою секрет: 44 и 223 как-раз преследуют цель отсечь вот таких "у кого ему надо", знали?
Не знали. Сколько у Вас исполненных договоров по 223-му, стесняюсь спросить?
Теперь знаете.
Не стесняйтесь, я не исполняю. Больше по заявочкам, жалобам. Для того, чтобы не было одних "у кого ему надо", видите ли
Эт понятно. Свой кусок хлеба ближе к телу, гражданин "прохожий".
-
борода - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 161
борода писал(а): Эт понятно. Свой кусок хлеба ближе к телу, гражданин "прохожий".
Скорее законность действий ближе к телу, гражданин "заказчик"
Работаю удалённо.
-
igorXV - Знаток
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 93
Re: Может ли зак отказаться от расторгнуть контракт?
борода писал(а):Мне очень понравилось "наказать".
Кто-нибудь когда-нибудь хоть пытался считать экономическую эффективность сего мероприятия?
А чё тут считать? Я клиенту говорю. взыщем с этого гауна столько то убытков. Делим или по-братски либо пополам...
Клиент живет своей жизнью а я своей.
Зак в итоге заплатит ВСЕ!
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
- Роль: Поставщик
Re: Может ли зак отказаться от расторгнуть контракт?
Leksele писал(а):борода писал(а):Мне очень понравилось "наказать".
Кто-нибудь когда-нибудь хоть пытался считать экономическую эффективность сего мероприятия?
А чё тут считать? Я клиенту говорю. взыщем с этого гауна столько то убытков. Делим или по-братски либо пополам...
Клиент живет своей жизнью а я своей.
Зак в итоге заплатит ВСЕ!
А кого в этом раскладе Вы называете клиентом? Заказчика, поставщика, ещё кого-то? И в каком качестве (помимо Вашего профиля) тут Вы?
-
борода - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 161
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3