NhelzuF писал(а):nvirt писал(а):Прописано в контракте. 5% не предоставлялось при заключении.
Добрый...
Оказывается есть места где можно требования контракта не исполнять
Так казённое же учреждение, для них ОИК не предусмотрен.
NhelzuF писал(а):nvirt писал(а):Прописано в контракте. 5% не предоставлялось при заключении.
Добрый...
NadinS писал(а):NhelzuF писал(а):nvirt писал(а):Прописано в контракте. 5% не предоставлялось при заключении.
Добрый...
Так казённое же учреждение, для них ОИК не предусмотрен.
Как должны были это понятно, вопрос что теперь можно сделать, чтобы пострадать минимально. Я - за допник.NhelzuF писал(а):NadinS писал(а):Так казённое же учреждение, для них ОИК не предусмотрен.
Одни ошибочно проект накидали, другие не читав подписали...
Вот 5% должны были закинуть, а потом допник и возврат... Ни как иначе...
NhelzuF писал(а):А то обычных за закорючку плющат, а другим можно и...
NadinS писал(а):Как должны были это понятно, вопрос что теперь можно сделать, чтобы пострадать минимально. Я - за допник.NhelzuF писал(а):NadinS писал(а):Так казённое же учреждение, для них ОИК не предусмотрен.
Одни ошибочно проект накидали, другие не читав подписали...
Вот 5% должны были закинуть, а потом допник и возврат... Ни как иначе...
NhelzuF писал(а):И что в нем написать?...
NhelzuF писал(а):Думаю светиться не нужно.
Раз написано 5% и сейчас в тишине все молча согласны что не было оплаты (отказа от заключения же не было).
ИМХО
оставить все как есть.
redrik05 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли физ лицо внести обеспечение исполнения на счет заказчика вместо ИП?
Ситуация такая, что ИП выиграл тендер, но его счет заблокирован. Он хочет с карты физ лица внести деньги.
Method писал(а):Добрый день! Подскажите, распространяется ли на гособоронзаказ ст. 96 п. 8.1 44-ФЗ? Или обеспечение исполнения контракта по ГОЗ только деньгами или гарантией?
redrik05 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли физ лицо внести обеспечение исполнения на счет заказчика вместо ИП?
Ситуация такая, что ИП выиграл тендер, но его счет заблокирован. Он хочет с карты физ лица внести деньги.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей