OMZ писал(а):ни разу не просили
Тема от Московского УФАС пошла
OMZ писал(а):ни разу не просили
Bank1i писал(а):Вопрос 1: может кто знает как решить?
Bank1i писал(а):Всем привет.
Поменял подпись. Была на носителе, теперь в реестре. Теперь не могу подписать жалобу в ворде, выскакивает ошибка "Не удается добавить подпись в документ. Если для подписи используется смарт-карта, необходимо убедиться, что устройство для чтения смарт-карт установлено правильно" . Все перепробовал, и криптоПро Signature скачивал и до ранней версии откатывал..3ий час бьюсь, результата нет.
Вопрос 1: может кто знает как решить?
Вопрос 2: может кто сможет пожалобить?
Жалоба во вложении, простая,в 3 строчки. Если что готов оказать взамен подобную услугу (либо какую нибудь другую,короче буду должен).
kir_dfg писал(а):Bank1i писал(а):Всем привет.
Поменял подпись. Была на носителе, теперь в реестре. Теперь не могу подписать жалобу в ворде, выскакивает ошибка "Не удается добавить подпись в документ. Если для подписи используется смарт-карта, необходимо убедиться, что устройство для чтения смарт-карт установлено правильно" . Все перепробовал, и криптоПро Signature скачивал и до ранней версии откатывал..3ий час бьюсь, результата нет.
Вопрос 1: может кто знает как решить?
Вопрос 2: может кто сможет пожалобить?
Жалоба во вложении, простая,в 3 строчки. Если что готов оказать взамен подобную услугу (либо какую нибудь другую,короче буду должен).
Привет.
Посмотрите, установлен ли сертификат в контейнер в реестре. Или там только закрытый ключ.
Leksele писал(а):Bank1i писал(а):Вопрос 1: может кто знает как решить?
Послать заказным письмом
Тоже мне проблема....
Bank1i писал(а):а что будет считаться датой принятия в УФАС? у меня жала на положения документации, подача заявок до 29.04...сами понимаете..
Leksele писал(а):Послать заказным письмом
Тоже мне проблема....
Leksele писал(а):Дата на штемпеле почты о приемке письма
Так бы не советовал
Bank1i писал(а):kir_dfg писал(а):Привет.
Посмотрите, установлен ли сертификат в контейнер в реестре. Или там только закрытый ключ.
не знаю как это сделать, но ЭЦП работает нормально, на площадке всё гуд
kir_dfg писал(а):Bank1i писал(а):kir_dfg писал(а):Привет.
не знаю как это сделать, но ЭЦП работает нормально, на площадке всё гуд
В интерфейсе криптопро на вкладке Сервис нажать "просмотреть сертификаты в контейнере" и выбрать нужный. Если ругнется, что нет сертификатов, установите еще раз.
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]